Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: solid edge e win7

  1. #21
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    capo reparto
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge v18

    Predefinito

    ps x la verita' nel pc del lavoro non ruota il pezzo in maniera uniforme ma a scatti ma sarebbe gia accettabile invece a casa se solo provo ad ingrandire con la funzione seleziona l'area non si vede piu nulla...

  2. #22
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide_b Visualizza Messaggio
    al lavoro ho un pc di vecchia generazione con una scheda grafica "non meglio identificata" e tutto gira... a casa ho un i7 con i contrc e tu dici sia la scheda grafica???
    Nelle opzioni, scheda "Visualizza", nella selezione "Visualizzazione applicazione" prova ad utilizzare "Memoria di riserva". Devi riavviare Solid Edge per vedere i risultati. Se così ancora le cose non migliorano metti "Guidati dal software" (con questa opzione utilizzi il processore per fare i calcoli video normalmente demandati alla scheda grafica).

    Fammi sapere se risolvi.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #23
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Nelle opzioni, scheda "Visualizza", nella selezione "Visualizzazione applicazione" prova ad utilizzare "Memoria di riserva". Devi riavviare Solid Edge per vedere i risultati. Se così ancora le cose non migliorano metti "Guidati dal software" (con questa opzione utilizzi il processore per fare i calcoli video normalmente demandati alla scheda grafica).

    Fammi sapere se risolvi.

    Ciao
    comunque, sto usando SEV18 su Win7-x64 con una ATI FireGL V5900 e funziona tutto bene.

    Penso che sul pc del nostro utente ci sia qualche altro problema.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #24
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    comunque, sto usando SEV18 su Win7-x64 con una ATI FireGL V5900 e funziona tutto bene.

    Penso che sul pc del nostro utente ci sia qualche altro problema.
    Mi ero perso il pezzo relativo alla scheda video.

    Io a casa Win 7 con SE V20 e scheda GeForce Mobile e non ho problemi.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #25
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    capo reparto
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge v18

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Nelle opzioni, scheda "Visualizza", nella selezione "Visualizzazione applicazione" prova ad utilizzare "Memoria di riserva". Devi riavviare Solid Edge per vedere i risultati. Se così ancora le cose non migliorano metti "Guidati dal software" (con questa opzione utilizzi il processore per fare i calcoli video normalmente demandati alla scheda grafica).

    Fammi sapere se risolvi.

    Ciao

    perfect mo si k funziona tutto perfetto grazie

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Ciao a tutti
    Mi inserisco in questa discussione perchè volevo sapere se è abbastanza normale avere dei movimenti a "scatto" nella manipolazione di assiemi (7000-8000 componenti) e soprattutto in ambiente draft e nel rendering l'aggiornamento/rigenerazione delle viste è piuttosto lento. Ho la versione ST installata su win7-64bit, scheda grafica quadro2000.
    Grazie

  7. #27
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio71 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    Mi inserisco in questa discussione perchè volevo sapere se è abbastanza normale avere dei movimenti a "scatto" nella manipolazione di assiemi (7000-8000 componenti) e soprattutto in ambiente draft e nel rendering l'aggiornamento/rigenerazione delle viste è piuttosto lento. Ho la versione ST installata su win7-64bit, scheda grafica quadro2000.
    Grazie
    Ti consiglio di passare ad una versione aggiornata, sono state fatte importanti migliorie nella gestione della grafica.

    Ciao

    Inviato dal mio MB526 con Tapatalk 2
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Ok grazie, ma per il momento sono "vincolato" dalla versione del cliente per cui stò lavorando.

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio71 Visualizza Messaggio
    Ok grazie, ma per il momento sono "vincolato" dalla versione del cliente per cui stò lavorando.
    ciao, presumo che con la ST, oltre ai driver aggiornati della quadro 2000 hai anche aggiornato il maintenance pack di solid edge ST all'ultima versione, che per la ST1 era arrivata alla MP13.

    Premesso questo dovresti provare a salvarti delle configurazioni di assieme dove vai a nascondere e disattivare tutti i componenti interni del tuo assieme, ossià che non sono in vista. Alleggerendo l'assieme in questo modo i movimenti saranno più fluidi e veloci e dovresti trovare anche maggior velocità in fase di rendering.
    Tieni presente che se per la messa in tavola draft devi far vedere delle sezioni interne, se utilizzi le configurazioni, avendo disattivato dei componenti questi non verranno visualizzati.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    ok ,grazie per le "dritte" Tequila, con le configurazioni d'assieme va molto meglio. Ciao


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti