Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30

Discussione: solid edge e win7

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di sergio_moni
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista (dicono...)
    Regione
    Toscana
    Software
    icchè c'è c'è

    Predefinito

    Fatto. disinstallato tutto, cancellato i registri a mano e con SEcleanall, reinstallato e tutto uguale, cioè nella pagina di avvio mi compaiono i modelli e se li clicco parte il file nuovo nel modello indicato, invece se clitto sull'icona "nuovo" mi si apre la finestra dove dovrei vedere i modelli ma è tutto in bianco sia in "generale", in "more" e nelle altre 2 directory.
    Confermo che lo stesso programma ha funzionato fin dall'inizio regolarmente in un altro computer con Xp. Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sergio_moni Visualizza Messaggio
    Fatto. disinstallato tutto, cancellato i registri a mano e con SEcleanall, reinstallato e tutto uguale, cioè nella pagina di avvio mi compaiono i modelli e se li clicco parte il file nuovo nel modello indicato, invece se clitto sull'icona "nuovo" mi si apre la finestra dove dovrei vedere i modelli ma è tutto in bianco sia in "generale", in "more" e nelle altre 2 directory.
    Confermo che lo stesso programma ha funzionato fin dall'inizio regolarmente in un altro computer con Xp. Qualcuno mi può aiutare?
    Grazie
    non capisco come mai, prova a chiedere al tuo rivenditore, so che la ST è anche in manutenzione sotto win vista per cui non dovresti aver problemi.

    L'unico dubbio è che nell'installazione non vada a cercare il link corretto dei template. Prova a vedere in opzioni di solid edge/posizione file se i link sono corretti. I tuoi template standard più gli eventuali "more" e "quicksheet" devono essere sotto la stessa cartella principale dei template... ma se dici che su XP è sempre andato bene allora non saprei.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    impiegato
    Regione
    lazio
    Software
    solid edge 18

    Predefinito

    salve,anche io avevo lo stesso problema e ci sono stato su per 2 giorni senza sapere che avevo la soluzione a portata di clic....basta andare sul pulsante applicazione in alto a sx,opzione solid edge,informazioni utente,tipo di utente e selezionare l'ambiente che si desidera...io ho scelto classico e sincrono...funziona.

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    capo reparto
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge v18

    Predefinito

    ciao ho installato la v18 su win 7 tutto funziona tranne che gia da quando cerco di selezionare un ingrandimento tutto scompare riempendosi di linee bianche ovunque passi con il mouse.. premesso k ho appena uploadato i driver della scheda video il problema permane allego screenshot
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    quando è stata realizzata (e manutenzionata) la v.18, windows Vista e 7 non esistevano. Penso sia normale che ci siano tanti bug.

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide_b Visualizza Messaggio
    premesso k ho appena uploadato i driver della scheda video il problema permane allego screenshot
    grazie
    Io ho SE V18 su Win7 x64 e funziona tutto bene. k skda grafica stai usando?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    sl x info personale... cm mai si continua a scrivere cm gli sms??
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    capo reparto
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge v18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Io ho SE V18 su Win7 x64 e funziona tutto bene. k skda grafica stai usando?
    ho una geforce nvidia 620

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    90
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    friuli
    Software
    Solid Edge ST8 , Solidworks 2016 , Autocad

    Predefinito

    Allora porviamo a far gigrare solid edge su un commodore vic20 e poi lamentiamoci se non va ...

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    6
    Professione
    capo reparto
    Regione
    sardegna
    Software
    solid edge v18

    Predefinito

    al lavoro ho un pc di vecchia generazione con una scheda grafica "non meglio identificata" e tutto gira... a casa ho un i7 con i contrc e tu dici sia la scheda grafica???


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti