Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: solid edge e win7

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito solid edge e win7

    Save a tutti volevo chiedere se qualcuno sa come posso fare per installare solid edge st su windows 7.
    Saluti Bayhard

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    Save a tutti volevo chiedere se qualcuno sa come posso fare per installare solid edge st su windows 7.
    Saluti Bayhard
    Che versione vuoi installare? E che problema hai incontrato?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao cacciatorino

    la versione che voglio installare è la ST1.
    l'installazione procede bene fino alla rimozione dei file, arrivati a quel punto si blocca e non va più aventi.Per terminare l'installazione devo forzare la chiusura,fatto questo solid parte ma appena riavvio il pc scompare come se lo avessi disinstallato.
    Ho provato a fare l'installazione con le varie opzioni di compatibilità che da win7 ma non riesco in nessun modo.
    Saluti Bayhard

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    Ciao cacciatorino

    la versione che voglio installare è la ST1.
    l'installazione procede bene fino alla rimozione dei file, arrivati a quel punto si blocca e non va più aventi.Per terminare l'installazione devo forzare la chiusura,fatto questo solid parte ma appena riavvio il pc scompare come se lo avessi disinstallato.
    Ho provato a fare l'installazione con le varie opzioni di compatibilità che da win7 ma non riesco in nessun modo.
    Saluti Bayhard
    Dal newsgroup americano:

    "If you look in Task Manager, what is hanging is the "printerinstaller.exe". Kill it and the install will complete. This happens on both Win 7 32 & 64 bit."

    Devi andare su task manager e uccidere il processo "printerinstaller.exe", a quel punto l'installazione terminera' regolarmente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao Cacciatorino
    volevo ringraziarti per il tuo consiglio, l'ho seguito e l'installazione è andata a buon fine.
    Purtroppo adesso il problema è che quando avvio solid nella sezione crea mi da solo tre opzione i sono parte iso sincrona assieme iso sincrona e draft iso.Ho provato a modificare le opzioni di creazione ma non c'è niente da fare.
    Saluti Bayhard

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    Ciao Cacciatorino
    volevo ringraziarti per il tuo consiglio, l'ho seguito e l'installazione è andata a buon fine.
    Purtroppo adesso il problema è che quando avvio solid nella sezione crea mi da solo tre opzione i sono parte iso sincrona assieme iso sincrona e draft iso.Ho provato a modificare le opzioni di creazione ma non c'è niente da fare.
    Saluti Bayhard
    Su questo non so aiutarti, la ST a casa mia non e' ancora entrata e stara' lontana per parecchio tempo ancora credo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2766
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    Ciao Cacciatorino
    volevo ringraziarti per il tuo consiglio, l'ho seguito e l'installazione è andata a buon fine.
    Purtroppo adesso il problema è che quando avvio solid nella sezione crea mi da solo tre opzione i sono parte iso sincrona assieme iso sincrona e draft iso.Ho provato a modificare le opzioni di creazione ma non c'è niente da fare.
    Saluti Bayhard
    Devi andare nelle opzioni dell'utente e selezionare che vuoi visualizzare sia i template classici che quelli sincroni.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ragazzi vorrei ringraziarvi per l'aiuto che mi avete dato,finalmente ho risolto tutti i problemi.
    Saluti Bayhard

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di sergio_moni
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    20
    Professione
    Progettista (dicono...)
    Regione
    Toscana
    Software
    icchè c'è c'è
    Salve a tutti.
    Ho un problema analogo, solo su "vista". Infatti il programma ST1 viaggia regolarmente ma cliccando l'icona "nuovo" si apre la finestra e non mi mostra all'interno nessun modello, anche se sono presenti nella cartella Template. Ho cambiato computer, il nuovo ha vista, infatti sul vecchio con Xp era tutto regolare.
    Qualcuno sa se c'è rimedio?
    Grazie

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    prova a cancellare i registri e riavviare il tutto, a volte cose analoghe capitano anche con xp...comunque consiglio, se hai la possibilità passa a win 7, lo uso da un bel pò di mesi e lo trovo stabile e veloce sicuramente molto meglio di vista.
    ho avuto modo di provare per qualche giorno la st2 con win 7 a 64bit e direi che è stabile, finora nessun crash o altro e la risposta dei comandi è stata buona anche se il pc che ho usato non aveva una scheda grafica dedicata per il cad
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 16: 30
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti