Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    ok mali_fx, il problema cosi è raggirato ma questo comporta la rigenerazione anche di oltre 1000 features e successivamente la rigenerazione della tavola che credimi non è sempre leggera, moltiplica questo per x_volte ....
    Ma a voi si comporta ugualmente cosi?

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Allego il file che ho ricevuto dall'utente via mail.

    Saluti.
    File Allegati File Allegati



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    problema risolto!
    c'è il settaggio nel config ''minimum_angle_dimension'' , se vuoi che ti quoti un angolo minore di 0.5 devi impostare 0.4 o meno.
    Ciao

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Mauri:66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    178
    Professione
    Progetti per Pressofusi Al
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks 2011- Creo 2.0 -Catia V5

    Predefinito

    Perfetto!!
    Grande Obama

    grazie a Tutti e alla prossima ...
    Mauri

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di ss900
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineer WF3

    Predefinito

    Anche a e capita spesso di doer fare quote di angoli 0.5-1° (sformi...)
    Cerco di zoomare molto, poi cerco di toccare le linee nel mezzo, poi cerco di mettere la freccia del puntatire proprio al centro dell'arco formato dalle due linee e posiziono la quota.
    Purtroppo non è sempre facile, lo so, e ci vuole qualche tentativo.
    Spesso mi aiuto creando una linea di appoggio con Cera Linea dal menù di quotatura.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    design&progettazione meccanica
    Regione
    Veneto
    Software
    proE R13 to WF4 to Creo2

    Predefinito

    minimum_angle_dimension .05


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Quotare fra due viste
      Di mikibizzarro nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 18: 40
    2. Quotare camma
      Di cacciatorino nel forum CAM forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 00: 41
    3. Caratteristiche minime del computer
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-05-2009, 16: 31
    4. quotare dal 3d
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 23
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti