Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: istallazione visi17

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    autocad-visi

    Predefinito istallazione visi17

    ragazzi ho un problema con l'istallazione del visi17
    al termine dell'istallazione e del riconoscimento delle licenze
    crea un errore (0x000001d) e non riesco ad aprire "licence manager" per
    listallazione delle licenze) c'e qualcuno che riesce a darmi un aiutino!

    saluti e ringrazio anticipatamente

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di dumper74
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    CAD/CAM
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD, CATIA V5, VERO Visi 15

    Predefinito

    Anche se non è una domanda da fare....."Hai una copia originale?"
    Che tipo di licenza hai?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    Hai scaricato gli aggiornamenti?
    Credo che almeno il primo sia indispensabile.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    autocad-visi

    Predefinito

    ragazzi certo che ho una licenza originalissima
    con tanto di chiavi di protezione e codici password!
    ora ho capito forse dove sta' il problema:
    nel cd di istallazione fino alla versione 16 c'era una cartella "pskernellx87"
    dove io andavo a prendere un file e lo sostituivo in sistem della directory
    visi16 , purtroppo in questo dvd per la versione 17 hanno pensato bene di non metterlo!

    se qualcuno puo' mi spiega perche' andava sostituito questo file,
    dipendeva forse dal mio pc,
    e se qualcuno e' in possesso di questo file gentilmento me lo potrebbe girare

    ringrazio anticipatamente tutti!

    saluti!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ginoso78 Visualizza Messaggio
    ragazzi certo che ho una licenza originalissima
    con tanto di chiavi di protezione e codici password!
    ora ho capito forse dove sta' il problema:
    nel cd di istallazione fino alla versione 16 c'era una cartella "pskernellx87"
    dove io andavo a prendere un file e lo sostituivo in sistem della directory
    visi16 , purtroppo in questo dvd per la versione 17 hanno pensato bene di non metterlo!

    se qualcuno puo' mi spiega perche' andava sostituito questo file,
    dipendeva forse dal mio pc,
    e se qualcuno e' in possesso di questo file gentilmento me lo potrebbe girare

    ringrazio anticipatamente tutti!

    saluti!
    La Vero con queste licenze
    a tempo ha creato un gran casino,io la 17 non ho rinnovato la licenza,perche' gia la 16 mi ha creato diversi problemi,e quindi proseguo con la 15 che e' sicura e stabile Ciao

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    autocad-visi

    Predefinito

    e' gia' di sicuro, non ci hanno facilitato le cose
    ma ti assicuro in fatto di aggiornamento e miglioramento c'e'
    stato un notevole passo in avanti!

    ti saluto!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Oltre al problema delle password a tempo, che spero non diventi un modo per "fidelizzare" obbligatoriamente i clienti, trovo che il cambiare troppo il modo di operare del programma, come è stato dalla versione 15 alla 16 per quello che riguarda la gestione delle lavorazioni di sicuro non giova al programma.
    Non è la prima volta che cambiano drasticamente il programma, e tutte le volte "è l'interfaccia definitiva per le future versioni".
    Il tempo perso per abituarsi alle nuove versioni è un costo che di questi tempi non ci si può permettere di sostenere troppo spesso.
    Infatti anche da me siamo rimasti alla 15, la 16 ho provato ad installarla ma non la usiamo, la 17 è ancora nella busta originale................. e penso di non intallarla a breve.
    Credo che il Visi sia un'ottimo programma, ma ultimamente visto che questa sembra la loro strategia futura anche io sto pensando ad altri software, i miglioramenti ci sono ma non sono poi così eclatanti e "comprese".

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    fresatore cnc
    Regione
    lazio
    Software
    visicad

    Icon7 problema con cicli fissi

    ciao sono nuovo e vorrei chiedere ad alex_47 se sa perche su visi 15 quando faccio il post processor lo scarico truciolo tipo (G83Z-10R2. Q1.5)MI ESCE (G83Z-10R2.Q0.001)
    IL PROGRAMMA è ORIGINALE MA NON ANNO RINNOVATO IL CONTRATTO DI ASSISTENZA QUINDI NON POSSO CHIEDERE ALLA CASA
    GRAZIE

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Io per questioni di compatibilità sui vari cn non utilizzo cicli fissi ma movimenti punto-punto, per cui non sono in grado di esserti utile.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di istallazione artlantis
      Di rokigio nel forum ARTLANTIS
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 13: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti