Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Conversione in TIF

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito Conversione in TIF

    Salve a tutti,
    per ottenere un'immagine tiff da un drawing Catia5,
    come si impostano i valori di DPI : vorrei almeno arrivare a 200.
    Ho provato a fare un Salva in formato Tif, ma non posso impostare i valori.
    Ho cercato nelle Utility, ma non ho trovato nulla.
    Ho provato a fare direttamente l'immagine con il Cattura (su schermo), ma anche qui non riesco ad impoistare nessuno valore.
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao

    Men¨ Strumenti -> Opzioni

    Poi sotto Generale:

    CompatibilitÓ -> Formati Grafici

    Sotto la voce Esporta (Salva con nome) c'Ŕ una tendina -> selezioni Raster e poi clicchi sul bottone configurazione, dopodichŔ si apre una finestra dove puoi andare a settare i DPI per il formato TIFF; di default Ŕ 150.

    Saluti
    tvi71it

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tvi71it Visualizza Messaggio
    Ciao

    Men¨ Strumenti -> Opzioni

    Poi sotto Generale:

    CompatibilitÓ -> Formati Grafici

    Sotto la voce Esporta (Salva con nome) c'Ŕ una tendina -> selezioni Raster e poi clicchi sul bottone configurazione, dopodichŔ si apre una finestra dove puoi andare a settare i DPI per il formato TIFF; di default Ŕ 150.

    Saluti
    tvi71it
    Ciao io nel menu che mi hai indicato la voce RASTER non la trovo.Mi da solamente CGM. Posto link con immagine.

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 10-11-2009 alle 23: 01 Motivo: modificato immagine in Allegato

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    ...strano ... la videata che hai postato Ŕ uguale alla mia (V5R19)... solo che sotto CGM e HPGL2, spostandosi con le freccette mi vengono anche PDF, RASTER, ecc...

    Non saprei come risolvere il fatto che non trovi le altre voci.

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tvi71it Visualizza Messaggio
    ...strano ... la videata che hai postato Ŕ uguale alla mia (V5R19)... solo che sotto CGM e HPGL2, spostandosi con le freccette mi vengono anche PDF, RASTER, ecc...

    Non saprei come risolvere il fatto che non trovi le altre voci.

    Ciao
    Ciao forse il problema puo dipendere dal fatto che ho installatop Win 7 e CATIA V18;non trova ne il TIFF e neanche la stampante PDF(installato adobe acrobat 9).Mentre installata su Win XP con gli stessi software non ci sono problemi.Per ora grazie dell'aiuto.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pritio72 Visualizza Messaggio
    Ciao forse il problema puo dipendere dal fatto che ho installatop Win 7 e CATIA V18;non trova ne il TIFF e neanche la stampante PDF(installato adobe acrobat 9).Mentre installata su Win XP con gli stessi software non ci sono problemi.Per ora grazie dell'aiuto.
    Potresti provare con la versione 19 che Ŕ compatibile con Vista. Infatti la 18 non era molto compatibile con Vista, quindi immagino anche con Windows 7.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tvi71it Visualizza Messaggio
    Potresti provare con la versione 19 che Ŕ compatibile con Vista. Infatti la 18 non era molto compatibile con Vista, quindi immagino anche con Windows 7.
    Ciao,avevo anche scritto in assistenza e mi hanno detto la stessa cosa...installare la versione 19.
    Ho fatto un po di prove e la 18 non Ŕ stabile,va in crash sovente.Quindi Win 7 non consigliato.
    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Conversione dwg
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-03-2017, 12: 50
    2. conversione da v20 a v19
      Di acevorace nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 12: 05
    3. Conversione da Pov-Ray
      Di Daniele84 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 15: 18
    4. Conversione PDF in DWG
      Di SE_CP nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2009, 11: 27
    5. conversione da .iam a .obj
      Di myface nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 01: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti