Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    3D Hobbist
    Regione
    Sicilia
    Software
    Blender

    Predefinito Dubbi lavorazioni CAM 2.5 in ambiente VISI

    Salve
    Provo ad esporre il mio problema nella realizzare una lavorazione in ambiente Visi
    Questa e' la parte che sto usando come test.


    I profili li ho aggiunti prima



    Aggiungo una feature manuale, e seleziono I profili evidenziati in figura, con l'intento di svuotare il materiale intorno. Scelgo Punzone e setto l'altezza. Poi mi chiede la direzione dei fori… oO.. Ma non ho fori in figura, ad ogni modo, mi suggerisce la direzione verso l'altro ma ne cambio il verso ( in base a test effettuati precedentemente ).
    Come Operazione scelgo una contornitura ( con il fulmine raffigurato, non ne conosco la differenza dall'altra. )



    Scelgo una fresa piatta da 4 mm, recuperata dal DB.



    Come vedete, il risultato e' sempre lo stesso, pur cambiando I percorsi.. c'e' sempre del materiale che viene fresato e che invece non dovrebbe, o non viene riconosciuto come ostacolo..
    Ho provato diverse soluzioni ma, utilizzando il software da poco piu' di due settimane non sono venuto a capo di questo problema.
    Vorrei poter riuscire ad eseguire un lavorazione, per valutare meglio un eventuale investimento sul software in azienda.

    Spero qualcuno di voi utilizzatori Visi mi possa illuminare.
    Grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    25
    Professione
    3D Hobbist
    Regione
    Sicilia
    Software
    Blender

    Predefinito

    Qualcuno ha qualche idea per caso ?
    Grazie

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Ciao secondo me sarebbe opportuno che tu lavossi con finitura in z e lasci il sovrametallo necessario per non far lavorare la fresa dove non vuoi. Inoltre credo di poterne essere certo che la lavorazione delimitata da curve non sicura.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    operatore cnc
    Regione
    toscana
    Software
    visicam-autocad

    Predefinito

    Secondo me é sufficente che apri le proprietà della contornitura HS selezioni gestore geometria selezioni il profilo che vuoi poi tasto destro seleziona punti inizio fine.
    A questo punto puoi spostare il punto di partenza della lavorazione dove ti torna piu comodo.

  5. #5
    MOD.Stampi e manuf.indust L'avatar di SHIREN
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2061
    Professione
    Perito Ind.mecc.MODELLI E ATTREZZATURE PER FONDERIE STAMPI-PROTOTIPI INDUSTRIALI
    Regione
    NAPOLI
    Software
    "ah capa"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vincenzo inverardi Visualizza Messaggio
    Ciao secondo me sarebbe opportuno che tu lavossi con finitura in z e lasci il sovrametallo necessario per non far lavorare la fresa dove non vuoi. Inoltre credo di poterne essere certo che la lavorazione delimitata da curve non sicura.
    ciao vincenzo
    non conosco il cam in discussione
    per come dici tu
    se uno si mantiene dal "finito" 2-3 mm risolve il prob.
    questo lo fanno tutti i cam
    grazie mille

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    operaio
    Regione
    romania
    Software
    autocad

    Predefinito ciao

    Hai provato andare in wirframe-profili-da faccia....? selezziona la facia o tutte le facce che ti interessano dopo selez. contorno esterno...fai ok. mandami il file e ti lo faccio io non riesco spiegare senza aver il disegno davanti...ciao


  • Discussioni Simili

    1. dubbi su cimatron
      Di tomas nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-10-2011, 12: 24
    2. Dubbi su Cimatron
      Di tomas nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 16: 41
    3. dubbi configurazioni molla
      Di aerox nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 19: 03
    4. Da 2D a 3D: Dubbi? Domande? Perplessita'?
      Di sampom nel forum Solidworks
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 29-09-2008, 22: 14
    5. Dubbi quotatura
      Di stef_design nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 14: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti