Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: quotare diametri

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito quotare diametri

    ciao...e possibiele cambiareo stile di quota nel fili di parti (ipt) cioele quote dello schizzo...

    vorrei ottenere il risultato dell'immagine
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    ti consiglio o di scrivere con piu calma o di cambiare tastiera...

    bisogna interpretare ciò che scrivi!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Una volta tradotto:
    Si' e no,
    Devi quotare da estremo a estremo del cerchio (Quad in autocaddese) e aggiungere a mano il simbolo di diametro editando il testo;come del resto si deve fare con autocad....
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    una volta creata la quota classica si trascina il punto centrale della quota al di fuori della vista tale quota si sposta e diventa come quella da te voluta.... se non riesci prova a cancellare gli assi di lavoro in modo da non selezionarli accidentalmente
    quota.JPG

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    una volta creata la quota classica si trascina il punto centrale della quota al di fuori della vista tale quota si sposta e diventa come quella da te voluta.... se non riesci prova a cancellare gli assi di lavoro in modo da non selezionarli accidentalmente
    quota.JPG
    Grandissimo !!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    una volta creata la quota classica si trascina il punto centrale della quota al di fuori della vista tale quota si sposta e diventa come quella da te voluta.... se non riesci prova a cancellare gli assi di lavoro in modo da non selezionarli accidentalmente
    quota.JPG
    Azz. bravo Peppe, questa non la sapevo....
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    si ma io non parlo delle quote nella messa in tavola ma delle quote che si mttono nello schizzo nel file di parti(modello ipt)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    si ma io non parlo delle quote nella messa in tavola ma delle quote che si mttono nello schizzo nel file di parti(modello ipt)
    ma cosa te ne fai ?
    vorrai mica recuperarle per la messa in tavola ?

    ciao.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    bravo stefanobruno esattamente...altrimenti tutte le volte devotoccare la quota e riportarla nella posizione che mi serve....

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    bravo stefanobruno esattamente...altrimenti tutte le volte devotoccare la quota e riportarla nella posizione che mi serve....
    secondo me ti spacchi la testa inutilmente, quanta pratica hai di inventor ?
    vedo che nel profilo hai indicato che usi autocad, dimentica quel mondo !

    ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Braga a tre vie diametri diversi
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 18: 05
    2. quotatura dei diametri nei dettagli
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 10: 39
    3. quote diametri
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 10: 24
    4. Quotatura diametri
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-05-2009, 12: 36
    5. Diametri Lamature Std???
      Di Druck nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti