Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 33 di 33
  1. #31
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Basta assegnare alla parte l'attributo SECTION-COMPONENT=NO.
    Scusate la domanda, c'è una posizione specifica in cui inserire questo attributo?:)

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blackwing Visualizza Messaggio
    Scusate la domanda, c'è una posizione specifica in cui inserire questo attributo?:)
    Lo inserisci all'interno delle proprietà del componente penso....devo ancora provare, ma dopo tio faccio sapere!
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  3. #33
    Utente Junior L'avatar di lostico
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX6 / TeamCenter

    Predefinito

    Sempre in tema di attributi io proporrei qualcosa di più evoluto per gestire le disinte esplose o no all'interno degli assiemi.
    Mi spiego meglio.

    Ad oggi esistono solo due attributi che controllano questo:

    PLIST_IGNORE_MEMBER - If this attribute exists on a component, then that component is excluded by all parts lists.

    PLIST_IGNORE_SUBASSEMBLY - If this attribute exists on a component, then that component and all of its descendents is excluded by all parts lists.

    Io vorrei la possibilità di avere sottogruppi (chiamiamoli "fantasma") che se
    montati in un assieme, i componenti (del "fantasma")compaiano nell' elenco
    parti dell'assieme come se fossero montati direttamente nell'assieme.
    Es: ho un' automobile, richiamo il sottogruppo ruota completa (composta da cerchione, gomma, freni, viti ....) e lo vado a montare 4 volte nel complessivo automobile.

    Bene io vorrei un attributo che messo nel sottogruppo "fantasma" ruota completa mi permetta di avere nell' eleco parti dell'automobile, oltre a telaio, portiera etc.. anche 4 cerchioni 4 gomme 4 freni etc... senza vedere il cod. ruota completa.
    Fermo restando che normalmente l'elenco parti visualizza solamente il solo livello superiore.

    Purtroppo ho già accennato all' Hot line la cosa ed effettivamente ad aggi (l'anno scorso) non ci sono soluzione se non quella di farsi fare una procedura personalizzata, "che lavorando su un attributo da aggiunger (tipo ADD_PL=yes/no) fa via procedura quello che dovresti fare a mano."

    Concludendo, penso sarebbe molto vantaggioso per tutti lavorare con sottogruppi "fantasma" configurabili in questo modo.

    Scusate la lungezza... :o
    Ciao a tutti.


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Miglioriamo Solidworks
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 67
      Ultimo Messaggio: 22-11-2016, 10: 25
    2. MIGLIORIAMO UG
      Di Kakisan nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 40
      Ultimo Messaggio: 05-04-2014, 06: 34
    3. proposte per tesina
      Di daniele24 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 10: 46
    4. miglioriamo il nostro solid edge....
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 145
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 05

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti