Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito Selezionare oggetti in AutoCAD 2007

    Salve a tutti, sono tornato :D

    ho un problema, son passato da autocad 2004 al 2007, solo che HANNO CAMBIATO COSE CHE NON DOVEVANO CAMBIARE !!!!!!!!!!!!!MA XCH ???

    ad esempio, come faccio a selezionare degli oggetti ??? prima se cliccavo e trascinavo mi selezionava un area, adesso non seleziona niente !!!!! ma come cavolo faccio a selezionare un gruppo di linee o oggetti 3d senza doverli cliccare uno ad uno ???

    ho fatto una ricerca sul forum ma non ho trovato nulla...

    cmq ho anche notato alcuni simpatici bug grafici, bello sto autocad 2007, devo dire che l' han proprio migliorato

    a, un altra cosa, se riuscissi a selezionare quello che voglio, se volessi copiare il tutto in un altro file : ctrl+c e poi ctrl+v ????
    purtroppo autocad non lo uso quasi mai (x fortuna) adesso uso 3dstudio max, xo' poi a volte devo usare autocad e mi accorgo di essermi dimenticato certe cose, poi passare dal 2004 al 2007 traumatico (ha ma xch lo sfondo adesso grigio !!! va be)

    grazie.
    Ultima modifica di gabberman; 23-01-2008 alle 01: 45

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    lo sfondo grigio perch sei in visualizzazione concettuale ?
    a me seleziona come sempre.
    per i bug scaricati la sp1 e vari fix

    per copiare si sono quelli i comandi.
    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    lo sfondo grigio perch sei in visualizzazione concettuale ?
    a me seleziona come sempre.
    per i bug scaricati la sp1 e vari fix

    per copiare si sono quelli i comandi.
    ciao

    grazie delle risp, cmq come faccio a selezionare come ho scritto ??? con la solita finestra ???

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    grazie delle risp, cmq come faccio a selezionare come ho scritto ??? con la solita finestra ???
    si con la finestra da destra a sinistra seleziona per intersezione viceversa seleziona solo se tutto l'oggetto dentro la finestra.

    visto che usi 3ds perch non mi aiuti con il mio picoclo problema vedi forum 3dStudio

    ciao

  5. #5
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono tornato :D

    ho un problema, son passato da autocad 2004 al 2007, solo che HANNO CAMBIATO COSE CHE NON DOVEVANO CAMBIARE !!!!!!!!!!!!!MA XCH ???

    ad esempio, come faccio a selezionare degli oggett
    modifichi nelle opzioni
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    a, un altra cosa, se riuscissi a selezionare quello che voglio, se volessi copiare il tutto in un altro file : ctrl+c e poi ctrl+v ????
    per copiare nello stesso punto

    Comando: _copybase

    nel dwg ospitante

    Comando: _pasteorig

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    modifichi nelle opzioni
    Grazie Arri, xo' non riesco a trovare questa maledetta opzione!! ma qual' il percorso ???

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gabberman Visualizza Messaggio
    Grazie Arri, xo' non riesco a trovare questa maledetta opzione!! ma qual' il percorso ???
    Comando _OPTIONS e scheda selezione.

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito

    basta digitare opzioni, guardare l'help in linea, un minimo di iniziativa non guasterebbe

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di gabberman
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    155
    Professione
    grafico 3d
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad, 3d studio max, Vray

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Comando _OPTIONS e scheda selezione.
    Citazione Originariamente Scritto da arri Visualizza Messaggio
    basta digitare opzioni, guardare l'help in linea, un minimo di iniziativa non guasterebbe

    grazie, poi l' ho trovato, stavo editando il messaggio :p che sono di fretta.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Selezionare oggetti sovrapposti
      Di Franco Giorgi nel forum VectorWorks
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 19-09-2011, 14: 03
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-08-2010, 09: 21
    3. Selezionare tutti gli oggetti di un layer
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 16-05-2010, 22: 20
    4. Selezionare oggetti interni a cerchi o polilinee
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 01: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti