Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: catalogo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito catalogo

    Sto costruendo un telaio saldato e non trovo nel catalogo il tubo in ferro rettangolare da 180x60x3 mm, tubo che io compro tutti i giorni in commercio.
    Come fare?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Ti crei una famiglia personalizzata e la pubblichi nel centro contenuti

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    Sto costruendo un telaio saldato e non trovo nel catalogo il tubo in ferro rettangolare da 180x60x3 mm, tubo che io compro tutti i giorni in commercio.
    Come fare?
    Con gli standard ISO, DIN o SS, lo trovi in spessore 4, se non hai problemi di massa nel computo del peso.......
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    non ho problemi di massa, solo che non lo trovo nemmeno con lo spessore 4.
    Non vorrei avere un catalogo non aggiornato, ma mi sembra strano, con inventor 2010

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    non ho problemi di massa, solo che non lo trovo nemmeno con lo spessore 4.
    Non vorrei avere un catalogo non aggiornato, ma mi sembra strano, con inventor 2010
    Non e' un problema di aggiornamento.
    Quando e' stato installato inventor deve essere stato installato almeno uno standard (ANSI,DIN,ISO,SS,UNI Etc.)
    Ora, o magari hai installato solo l'ANSI, e quindi vedi solo le misure in pollici, oppure
    hai problemi di installazione.
    Controlla quali standard hai installato,altrimenti rifai l'installazione.
    Un dubbio:
    Per catalogo intendi il Centro Contenuti vero?
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Dimenticavo, per vedere quali standard hai installato, senza fare troppi giri:
    In ambiente assieme:
    Comando:"Posiziona da centro contenuti"
    Qundi in alto a sinistra clicca sulla freccetta accanto a "Filtri",ti si apre un elenco con gli standard insallati, se ci sono ISO,DIN,UNI,SS dovresti poter avere il tuo profilo, altrimenti, se non ci sono installali.
    Saluti
    Tarkus

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Si intendo centro contenuti, solo che utilizzo inventor in lingua inglese, quindi a volte cerco di tradurre in italiano.
    Ho installato ISO, UNI, DIN, e ANSI.
    Penso che mi creerò un profilo strutturale mio e lo pubblicherò nel centro contenuti.

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    Si intendo centro contenuti, solo che utilizzo inventor in lingua inglese, quindi a volte cerco di tradurre in italiano.
    Ho installato ISO, UNI, DIN, e ANSI.
    Penso che mi creerò un profilo strutturale mio e lo pubblicherò nel centro contenuti.
    Se hai Iso DIn,Uni, devi avere il profilo !
    Domanda: non te lo trova neanche il Generatore Telai?
    Saluti
    Tarkus

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    no, il generatore telai non me lo trova


  • Discussioni Simili

    1. Catalogo non caricato
      Di silente nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 18: 22
    2. Catalogo raccordi
      Di MauroTC nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 09: 45
    3. Catalogo
      Di Carlo82 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 22: 58
    4. Catalogo per tubi
      Di Kaji nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 15: 41
    5. Catalogo Danfoss motori
      Di gerod nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti