Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettazione/modellazione 3D
    Regione
    Villasanta
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Hotkeys Strumenti di Selezione

    Buondì gente

    Qualcuno sa se esiste un modo per impostare degli shortcuts per i 3 Strumenti di selezione (Modifica definizione, Modifica profilo e Modifica quote) in ambiente .par?
    hotkeys da tastiera o combinazioni tasto+mouse (ad es. ctr+click)... qualsiasi cosa...

    forse esistono già? con un doppio click sulla feature va in Modifica quote, ad esempio... qualcosa di altrettanto utile =)

    SE V18

    grazie & saluti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tender Visualizza Messaggio
    Buondì gente

    Qualcuno sa se esiste un modo per impostare degli shortcuts per i 3 Strumenti di selezione (Modifica definizione, Modifica profilo e Modifica quote) in ambiente .par?
    hotkeys da tastiera o combinazioni tasto+mouse (ad es. ctr+click)... qualsiasi cosa...

    forse esistono già? con un doppio click sulla feature va in Modifica quote, ad esempio... qualcosa di altrettanto utile =)

    SE V18

    grazie & saluti
    Vedi l'allegato per gli shortcuts predefiniti, per crearne di nuovi cerca "shortcut" nella guida in linea; è spiegato passo-passo come fare.
    Ciao.
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    Progettazione/modellazione 3D
    Regione
    Villasanta
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ho postato qui proprio perchè col classico procedimento di assegnazione tasti rapidi, tra i comandi da poter assegnare non sembrano esserci quelli che mi interessano.
    in Personalizza --> Tastiera ci sono tutti i comandi dei vari menu, ma i 3 Strumenti di Selezione nn ci sono, dato che sono presenti (solo) sulla barra degli strumenti.

    quindi mi domandavo se qualcuno conoscesse qualche trucco per aggirare questo limite.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tender Visualizza Messaggio
    ho postato qui proprio perchè col classico procedimento di assegnazione tasti rapidi, tra i comandi da poter assegnare non sembrano esserci quelli che mi interessano.
    in Personalizza --> Tastiera ci sono tutti i comandi dei vari menu, ma i 3 Strumenti di Selezione nn ci sono, dato che sono presenti (solo) sulla barra degli strumenti.

    quindi mi domandavo se qualcuno conoscesse qualche trucco per aggirare questo limite.
    Hai ragione, non avevo provato a cercere questi comandi; forse non sono disponinbili in quanto contestuali.
    Non saprei come fare per "tirarli fuori".
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. 3D strumenti di misura
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 12: 46
    2. strumenti per stampi
      Di Paolo P nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-12-2009, 21: 24
    3. Strumenti/Opzioni
      Di Matdex nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 19: 49
    4. Strumenti di apprendimento SWX
      Di Poly nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 19: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti