Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Importare file pro/e

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    autocad2007,inventor10 e 2008

    Predefinito Importare file pro/e

    Ciao ragazzi,
    sapete come si possono importare file pro/e in solidedge? E' necessario installare un convertitore o in alternativa il pro/e per permettere il trasferimento?

    Grazie!


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Sempre il solito discorso: non si può importare direttamente, bisogna salvarlo in un altro formato (iges/step/quellochevuoi) e poi semplicemente lo apri con Solid Edge.
    Risposte alle probabili domande:
    Si: le features verranno perse
    Si: è possibile recuperarle parzialmente se hai la ST (ST2) oppure col feature recognizer delle versioni precedenti

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Questo l'elenco delle tipologie dei file che SE ST apre.

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao e Buon Lavoro........

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    autocad2007,inventor10 e 2008

    Predefinito

    Grazie per avermi avvisato!!! ;-)))
    Cmq se le features poi vengono perse o al limite nel migliore dei casi, si possono recuperare parzialmente, che senso ha salvarle in formato iges, step, etc..?
    A questo punto, non sarebbe più efficace e veloce installare il pro/e o un convertitore ad hoc?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danilo47 Visualizza Messaggio
    Grazie per avermi avvisato!!! ;-)))
    Cmq se le features poi vengono perse o al limite nel migliore dei casi, si possono recuperare parzialmente, che senso ha salvarle in formato iges, step, etc..?
    A questo punto, non sarebbe più efficace e veloce installare il pro/e o un convertitore ad hoc?
    Di solito si salva in formati di quel genere quando non serve recuperare le features. Sono formati che permettono un veloce riutilizzo di file prodotti altri, secondo me validi quando non si hanno necessità di apportare modifiche, ma servono per una valutazione di assieme.
    Saluti
    Michele

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    autocad2007,inventor10 e 2008

    Predefinito

    Grazie Michele, era la risposta che mi aspettavo!! Infatti non mi serve salvare i file in formato iges e quant'altri!

    :-)))))

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Si infatti mea culpa: nel caso di pro-e non serve convertirle. Te le apre direttamente SE.
    Cmq senza features.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    19
    Professione
    progettista
    Regione
    puglia
    Software
    autocad2007,inventor10 e 2008

    Predefinito

    Qunidi se non voglio perdere alcuna feature, l'unica soluzione sarebbe quella di installare il pro/e od un convertitore?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Esatto....


  • Discussioni Simili

    1. importare file
      Di bob12 nel forum Ansys
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 12: 42
    2. Come importare file.ipt in pro/e
      Di cogwheel nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-04-2010, 17: 32
    3. Importare un file .swb
      Di Maury nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 15: 19
    4. Importare file 3d max
      Di cesco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 17: 59
    5. Importare file dwg...
      Di Rivers nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 09: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti