Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    to
    Software
    pro_e

    Predefinito START PART SBAGLIATA, COME RIMEDIARE ?

    Salve,
    ho un problema urgentissimo da risolvere e nn so davvero come fare!
    Ho modellato dei componenti partendo da una star part,ke a lavoro completato si e è rilevata sbagliata.Ora dovrei importare tutte le feature da una parte all'altra come posso fare?
    Grazie mille!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    spiegati meglio...mi viene da dirti con copia\incolla!
    cos'ha di sbagliato la start part?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    to
    Software
    pro_e

    Predefinito

    Dovrei fare un copia incolla totale di tutte le feature dell'albero da una parte all'altra.La star part non corrisponde a quella del cliente.Con un normale copia\incolla mi fallisco dei riferimenti interni del modello(non copy geometry o copy di altre parti) mi sembra strana come cosa!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ma cambiare le configurazione della start part?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Ma soprattutto...
    fare 2 righe di presentazione e dare un titolo sensato al 3ad????

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    non per essere pignoli...ma MBT ha più che ragione...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    non per essere pignoli...ma MBT ha più che ragione...

    Grazie....

    non vorrei fare falsa modestia, ma non mi hanno fatto MOD solo perchè sono bello

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Per Acco88:
    anche tu, come tanti altri, hai inziato in modo sbagliato:
    1) al thread si deve dare un titolo che faccia capire di cosa si parla;
    2) siccome hai deciso di far parte di questa comunità iscrivendoti, è buona regola presentarsi.

    3) facci capire cos'è che ti manca .... i parametri della start part ? ... i riferimenti ? o cos'altro ?

    Per MBT: hai ragione ... e non perchè sei biondo oppure perchè sei di mandilandia :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    le star part non sono retroattive,quindi se non lo fai da subito devi poi inserirli a uno a uno dopo.
    Spero di essere stato chiaro.
    ''

    questo è una parte di quello che Ozzy aveva risposto a una discussione quindi mi viene da pensare che le soluzioni sono 3:
    1.crei un nuovo componente/assieme con la startpart giusta e usi copia geometria
    2.cambi i parametri uno a uno
    3.rimodelli da capo
    Ciao

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    I parametri ad esempio si possono selezionare nella tabella, copiare ed incollare tutti insieme.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. defininizione di uno start part
      Di Musical76 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 10: 04
    2. start part per messa in tavola
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 23: 51
    3. Start part e assegnazione meteriale
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 16: 29
    4. Importare assieme 3D stp inserendolo in una start part
      Di Faggy nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 13: 21
    5. START PART
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 15: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti