Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    sardegna
    Software
    rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    assolutamente non il primo..

    io uso win7 da piu di 6 mesi ormai, sfruttando la release candidate ufficiale di microsoft prima, e quello ricevuto col notebook dopo..

    Se hai problemi, verosimilmente sono imputabili ai drivers grafici.
    Che scheda video hai? E che drivers hai installato?

    L'unico software che ha problemi riconosciuti Ŕ Rhino 4.0, che ha bisogno della patch mk6 per poter andar daccordo con seven.
    Ciao c3kkos, installando rhyno 4.0 su windows 7 mi son accorta che cosý com'Ŕ non parte l'applicazione, mi potresti dire cos'Ŕ questa patch?

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Amministrativa
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    AUTOCAD

    Predefinito URGENTE

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    assolutamente non il primo..

    io uso win7 da piu di 6 mesi ormai, sfruttando la release candidate ufficiale di microsoft prima, e quello ricevuto col notebook dopo..

    Se hai problemi, verosimilmente sono imputabili ai drivers grafici.
    Che scheda video hai? E che drivers hai installato?

    L'unico software che ha problemi riconosciuti Ŕ Rhino 4.0, che ha bisogno della patch mk6 per poter andar daccordo con seven.
    Ciao scusa se mi intrometto dove scarico i patch mk6.
    Grazie.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    dal sito web del produttore..

    sezione service release

    http://download.rhino3d.com/rhino/4.0/sr/

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    windows 7

    Predefinito 32 bit

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    come prima cosa scarica i drivers piu aggiornati dal sito della ati/amd

    inoltre nel primo post non hai specificato fosse il 64bit.
    Io ho esperienza positiva solo sul 32bit, per ora..
    ciao volevo sapere se la tua esperienza con windows 7 32bit Ŕ risultata positiva per autodesk inventor 2008...ho una scheda grafica ati radeon 1gb dedicato e voglio installare inventor2008 per cui ho la licenza su tale pc...Ŕ possibile o darÓ problemi? grazie mille per l'attenzione

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    windows 7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    come prima cosa scarica i drivers piu aggiornati dal sito della ati/amd

    inoltre nel primo post non hai specificato fosse il 64bit.
    Io ho esperienza positiva solo sul 32bit, per ora..
    salve per quanto riguarda windows 7 32bit e la sua e la sua esperienza positiva riguarda anche inventor 2008? io ho una scheda video ati radeon 1gb dedicati e vorrei installare il programma...ci safranno problemi?...grazie dell'attenzione

  6. #16
    Utente poco attivo L'avatar di archieps
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    studente in architettura e grafica per passione
    Regione
    puglia
    Software
    autocad archicad rhinoceros photoshop cinema4d artlantis

    Predefinito a proposito della patch mk6.....

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    assolutamente non il primo..

    io uso win7 da piu di 6 mesi ormai, sfruttando la release candidate ufficiale di microsoft prima, e quello ricevuto col notebook dopo..

    Se hai problemi, verosimilmente sono imputabili ai drivers grafici.
    Che scheda video hai? E che drivers hai installato?

    L'unico software che ha problemi riconosciuti Ŕ Rhino 4.0, che ha bisogno della patch mk6 per poter andar daccordo con seven.


    DOVE LA POSSO TROVARE??? PANICO PURO CON LE INCOMPATIBILITA' DI WIN7 CON RHINO........:eek

  7. #17
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da archieps Visualizza Messaggio
    DOVE LA POSSO TROVARE??? PANICO PURO CON LE INCOMPATIBILITA' DI WIN7 CON RHINO........:eek
    C'Ŕ un link 3 posts sopra il tuo.

    Ottimo come primo messaggio da nuovo utente..
    L'hai letto il regolamento?
    Non si scrive in maiuscolo!
    Ed una presentazioncina?

    Saluti
    Marco


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. COMPATIBILITA' PROE WF3 + WINDOWS 7
      Di cilly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 17: 06
    2. compatibilita' wf2 windows 7
      Di GIOAURI nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 15: 30
    3. Inventor 2009 + Windows Vista SP1
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 17: 33
    4. compatibilitÓ di inventor con windows vista
      Di cinghal8 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-03-2008, 10: 25
    5. CompatibilitÓ con Windows Vista
      Di student nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti