Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Stampare file draft

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge/ Autocad

    Predefinito Stampare file draft

    Salve a tutti vi seguo da tanto tempo e vi faccio i complimenti per il forum.
    Ho iniziato a lavorare in una nuova azienda che usa solamente solid edge.
    Di questo programma ho solo un infarinatura scolastica e qui non ce nessuno che mi possa aiutare.
    Ho letto guide su guide ma davanti a me ho gia un problema:
    non riesco a stampare i file draft......
    magari ce un opzione da settare?
    se qualcuno puo aiutarmi mi farebbe un favorone....
    grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da degre89 Visualizza Messaggio
    Ho letto guide su guide ma davanti a me ho gia un problema:
    non riesco a stampare i file draft......
    Dove ti blocchi? Immagino che a fare file--> stampa ci sarai arrivato!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Che versione usi di SE? Comunque non c'è niente da settare, tranne che tu abbia testo e profili bianchi, che allora devi settare nella maschera di stampa di stampare tutti i colori come nero.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge/ Autocad

    Predefinito

    grazie delle tempestive risposte... si su file stampa ci sono arrivato ma dopo questo la tampa non si lancia non dice messaggi ne niente le part e gli assiemi li stampo benissimo solo con i draf ho dei problemi....
    cmq uso la V20....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    a me capita spesso che SE non gradisca una qualche impostazione della stampante: la stessa stampante di rete, se la uso come condivisa dal server funziona benissimo, se la uso come installata in locale con una porta tcp/ip non gli piace e semplicemente non stampa. ma non sempre. mah...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    se stampi con i par dovresti farlo anche con i draft.
    anomalo!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid edge/ Autocad

    Predefinito

    credo di aver capito perche non stampa, nel model vedo il disegno invece nel foglio di lavoro no......
    Scusate la mia niubbata...... cercherò il modo di visualizzare il model nel foglio...
    Grazie mille

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    estero
    Software
    solid edge v18

    Predefinito

    ciao ragazzi sono completamente nuovo dei forum esono cosi impedito che non so come creare una discussione. Non trovo un pulsante! mi potete dare una procedura per crearla?
    O almeno dirmi dove e´il comando?
    Grazie

    Michele

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Vai qui
    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=11
    e scegli Nuova discussione.
    E dovresti presentarti visto che sei nuovo.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. stampare file dwg in automatico
      Di banda bassotti nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-04-2011, 16: 59
    2. DRAFT SOLID EDGE ST2 COLLEGATO A FILE ASM
      Di R5TV4 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-01-2011, 17: 31
    3. stampare file pdf con formati A3/A4
      Di mir nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-10-2010, 14: 37
    4. Schizzi tra file, draft e part
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 11: 32
    5. Stampare file plt in formato tif
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 23: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti