Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24

Discussione: Da Proe a Inventor

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Assistenza alla progettazione meccanica
    Regione
    Liguria
    Software
    Proe Wildfire

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Il problema non è la conversione, ci mancherebbe.
    I file di Pro/E vengono sempre esportati perfettamente (in 3 anni e 1/2 di lavoro in proprio non c'è mai stato un cliente che mi abbia richiamato per problemi di importazione da Pro/E) ... semmai il problema può essere il percorso inverso.

    Per quanto riguarda la politica di PTC è uguale +/- alla politica delle altre software house ... uno puzza e l'altro pure.
    Provate con Autodesk a non rinnovare le manutenzioni per 5 anni e poi a richiedere nel 2015 l'aggiornamento delle licenze e vedrete che cifra ne uscirà fuori
    Occupandovi prevalentemente di elettronica nella pratica cosa fate, tavole 2D con blocchi e circuiti ?
    Si... quello e` vero.... piu` o meno tutte le software house sono molto simili pero` ptc........ lasciamo perdere.... il discorso potrebbe diventare infinito.
    Diciamo che il nostro lavoro prevalente, a livello di meccanica, sono cestelli e armadi dove alloggiare l'elettronica. Questi sono i progetti grossi. Poi, una gran parte dei progetti sono la definizione delle outlines per i circuiti stampati che devono essere alloggiati nei cestelli... e questi sono lavori banali (nel senso complessi come progettazione ma banali a livello di cad) composti da una parte, qualche piccolo assieme e uno o piu` draw. E poi, ovviamente, facciamo parecchi cablaggi e qui entra in gioco il cabling di proe e/o autocad...

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di world
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore ironico
    Regione
    nulla
    Software
    nulla

    Predefinito

    Io "lavoro" praticamente da ieri su Inventor 2009 arrivando da Pro-e e trovo il primo assetatisimo di hardware...Sicuramene verro' smentito ma io farei molte ,molte e ancora
    molte prove prima di fare questo passo.
    Avete provato a lavorarci Voi un paio di mesetti sulle Vostre macchine?

  3. #23
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Ormai secondo me da come vedo come si stiano appesantendo i cad bisogna andare sui 64 bit con una svagonata di ram

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Assistenza alla progettazione meccanica
    Regione
    Liguria
    Software
    Proe Wildfire

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da world Visualizza Messaggio
    Io "lavoro" praticamente da ieri su Inventor 2009 arrivando da Pro-e e trovo il primo assetatisimo di hardware...Sicuramene verro' smentito ma io farei molte ,molte e ancora
    molte prove prima di fare questo passo.
    Avete provato a lavorarci Voi un paio di mesetti sulle Vostre macchine?
    Non l'abbiamo ancora provato. Fin'ora abbiamo solo visto una demo e poi abbiamo interrotto il discorso in attesa di vedere il funzionamento delle conversioni. Senza conversioni il discorso muore li e ci terremo proe.
    Conversioni a parte, comunque, se queste dovessero andare bene faremo sicuramente parecchie prove. Sai com'e`.... le ditte grosse si muovono con molta inerzia e prima di decidere di cambiare un software passa parecchio tempo.
    Ma tu che hai gia` "subito" il passaggio (anche se da pochissimo), come ti trovi con Inventor?


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. OSD 17-> proe -> OSD 17
      Di simra nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 40
    2. Proe e SAP R3
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 00: 41
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. problemi .igs o . step da proe su inventor
      Di dave.sisti nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 15: 34
    5. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti