Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: Da Proe a Inventor

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massi67 Visualizza Messaggio
    Stando a quello che mi hanno detto, Fusion sara` integrato in Inventor nella nuova release in uscita non ricordo bene se a fine 2009 o inizio 2010. Quindi, se ancora non l'hanno fatto, e` imminente....
    E' probabile se l'hanno detto loro che hanno notizie dall'interno ancora "non ufficiali"... Comunque le nuove versioni escono sempre a maggio-giugno, quindi la prossima versione (la 2011) uscirà in quel periodo del 2010.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Assistenza alla progettazione meccanica
    Regione
    Liguria
    Software
    Proe Wildfire

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    Fusion funziona alla grande! apri un qualsiasi modello tridimensionale e lo modifichi a piacere anche senza avere la storia delle lavorazioni.
    negli assiemi convertiti ovviamente perderai i vincoli, e se i pezzi sono disegnati a cazzo nello spazio è ovvio che te li ritroverai sparsi nell'"iperspazio".
    bisogna capire tu che necessità hai di gestire vecchi progetti con Inventor.
    Non mi sembrava che i vincoli venissero persi, sai?? Dalla demo vista sembrava che le gerarchie ci fossero tutte cosi` come tutti i vincoli di assemblaggio. Comunque mi riservo una verifica piu` dettagliata a breve.
    Per quanta riguarda recuperare i vecchi progetti.... beh... direi che e` fondamentale. Abbiamo un qualcosa come 300 giga di progetti e buttare via tutto.... capisci..... se dico una cosa del genere ai progettisti mi licenziano immediatamente!!!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Assistenza alla progettazione meccanica
    Regione
    Liguria
    Software
    Proe Wildfire

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    E' probabile se l'hanno detto loro che hanno notizie dall'interno ancora "non ufficiali"... Comunque le nuove versioni escono sempre a maggio-giugno, quindi la prossima versione (la 2011) uscirà in quel periodo del 2010.
    Magari quella imminente e` una beta... boh.....

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da massi67 Visualizza Messaggio
    Magari quella imminente e` una beta... boh.....
    La versione beta è stata resa disponibilòe agli sviluppatori proprio in questi giorni: http://inventor3d.blogspot.com/2009/...ntor-2011.html ma non venderanno sicuramente una versione beta I clienti avranno la nuova versione non prima di maggio 2010, fidati.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di world
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    30
    Professione
    disegnatore ironico
    Regione
    nulla
    Software
    nulla

    Predefinito

    ma perche' volete passare da proe ad inventor?

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da world Visualizza Messaggio
    ma perche' volete passare da proe ad inventor?
    Era quello che mi stavo chiedendo anch'io!

    I modelli che hanno importato erano già in possesso del venditore Autodesk? Io ti consiglio di farti importare dei modelli tuoi e sotto i tuoi occhi...

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Esatto quoto Re_Solidworls su farsi fare delle prove con i tuoi file.Poi sarei currioso anche io di sapere il motivo di questo passaggio non prorpio esente da casini che sicuramente si verificheranno.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Assistenza alla progettazione meccanica
    Regione
    Liguria
    Software
    Proe Wildfire

    Predefinito

    Diciamo che la ptc ha un po' rotto le scatole con la sua politica commerciale. Il nostro ufficio acquisti ha avuto alcune controversie con ptc per cui l'hanno bollata come "fornitore sgradito". E quindi hanno chiesto a noi dell'ufficio tecnico di valutare qualche altro software. Se poi si considera che siamo ancora a Intralink 3.3 + wildfire 2 e la ptc ci ha chiesto un qualcosa come 70mila euro per il passaggio IL3.4 e wf4, va da se che una spesa cosi` alta per un upgrade e` esagerata. In piu` abbiamo anche alcune postazioni autocad e se avessimo Inventor sarebbe piu` facile lo scambio dei dati.
    E poi il drafting di Inventor e` infinitamente migliore di quello di proe che spesso fa venire mal di pancia ai nostri progettisti. Da considerare che la nostra e` una ditta di elettronica, la meccanica e` marginale e non facciamo pezzi mostruosi (l'assieme piu` grande e` di circa 600 pezzi e almeno il 70% dei progetti e` comunque al di sotto dei 50).
    Ovviamente la cosa e` tutta in fase di valutazione, a breve Autodesk ci fara` una demo molto specifica e solo allora potremo prendere qualche anticipo di decisione.....

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    24
    Professione
    Assistenza alla progettazione meccanica
    Regione
    Liguria
    Software
    Proe Wildfire

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    I modelli che hanno importato erano già in possesso del venditore Autodesk? Io ti consiglio di farti importare dei modelli tuoi e sotto i tuoi occhi...
    No no... i modelli di prova glieli abbiamo dati noi. Ne ho presi alcuni semplici e altri complicati e sono stati convertiti (apparentemente) benissimo...

  10. #20
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Il problema non è la conversione, ci mancherebbe.
    I file di Pro/E vengono sempre esportati perfettamente (in 3 anni e 1/2 di lavoro in proprio non c'è mai stato un cliente che mi abbia richiamato per problemi di importazione da Pro/E) ... semmai il problema può essere il percorso inverso.

    Per quanto riguarda la politica di PTC è uguale +/- alla politica delle altre software house ... uno puzza e l'altro pure.
    Provate con Autodesk a non rinnovare le manutenzioni per 5 anni e poi a richiedere nel 2015 l'aggiornamento delle licenze e vedrete che cifra ne uscirà fuori
    Occupandovi prevalentemente di elettronica nella pratica cosa fate, tavole 2D con blocchi e circuiti ?
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. OSD 17-> proe -> OSD 17
      Di simra nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 12: 40
    2. Proe e SAP R3
      Di SweptBlend nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 00: 41
    3. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    4. problemi .igs o . step da proe su inventor
      Di dave.sisti nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 15: 34
    5. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti