Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: CimE e Windows 7

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito CimE e Windows 7

    Buongiorno a tutti,
    qualcuno di voi ha provato ad installare CimE (quale versione) su il nuovo Windows 7??

    Sto per comprare un notebook e volevo sapere se devo prenderlo direttamente con xp oppure...

    Dylan

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    fresatore /CAM
    Regione
    campania-caserta
    Software
    cimatron E 8

    Predefinito

    Ciao Dylan,
    prove non ne ho fatte ma da quello che dicono sul sito Windows dovrebbe funzionare tutto come su XP. Dai un'occhiata.
    Ciao
    http://windows.microsoft.com/it-IT/w...e-in-windows-7

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    22
    Professione
    fresatore /CAM
    Regione
    campania-caserta
    Software
    cimatron E 8

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ciao,

    ho installato circa un mese fa win7 con la CE9....tutto funziona normalmente

    solo che si viaggia in abito "vista" e a me non piace...quindi tengo ancora l'xp

    ...domandina che portatile prendi??? per far girare il ce9????

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di AndreaL
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    71
    Professione
    Progettista, CAM
    Regione
    Bassa mantovana
    Software
    SolidWorks,CimatronE,TopSolid

    Predefinito

    Ciao a tutti, anch' io ho installato CimatronE 9 su Seven e tutto va bene, mai crash o rallentamenti fino ad ora, si l' unica cosa è che si disattiva Aero ma non mi sembra sia grave...

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista stampi per iniezione
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Cimatron E

    Predefinito

    Ciao a tutti, anche io ho installato cimatron E9 su 7 e nessun problema, o miglio con la versione E tutto ok, ma per noi che abbiamo un archivio di IT di svariati anni di stampi, li insorgono i problemi visto che non si installa.

    Saluti

    Belock75

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Ciao belock75,

    ti do il mio personale benvenuto.

    Spero che i purtroppo pochi messaggi di questo forum ti possano essere stati d'aiuto.

    Sei quindi benvenuto e ti chiedo una attiva partecipazione. La tua esperienza , come quella di chiunque, e' iportante per un costruttivo scambio di opinioni, idee e consigli.

    A presto quindi!

    Dylan

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista stampi per iniezione
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Cimatron E

    Predefinito

    Ciao e grazie, spero che tempo permettento possa portare un pò di vita a questa parte del forum un pò smorta!

    Diego

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ...non "smorta" ma tendente alla "crisi".....forse....boh non so

    ci sarebbero tanti bei argomenti oltre al "cam" che si potrebbe parlare
    e questo forse sarebbe male come idea

    anche perche in futuro prossimo sara implementato il moldex3D...


    quindi da un mio punto di vista piu argomenti trattabili

    tipo

    progettazione
    modellazione
    cam (ormai all'esasperazione)
    disegno
    ecc ecc

    bye

    un saluto a Dylan
    e un benvenuto a diego

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista stampi per iniezione
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Cimatron E

    Predefinito

    Ciao Monster,
    si effettivamente gli argomenti sono molti e forse andrebbere trattati gli aspetti più disparati di questo software, che devo ammettere dalla ver.4 quando siamo partiti, ha fatto notevoli passi in avanti.
    Resto scettico su varie parti di cimatron tra cui il modo di gestire modifiche e il fatto che se cambio una virgola a monte...apriti cielo...vai di ricalcolo, e su gli assiemi sappiamo come va a finire, poi i comandi in sè...i raccordi...gioia e dolori, e via dicendo.

    Saluti
    Diego
    ps= ill modulo cam onestamente deve fare ancora passi avanti per raggiungere la concorrenza, pur sapendo che se ne sono fatti di migliorie.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. CimE v10
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 54
      Ultimo Messaggio: 10-10-2011, 22: 56
    2. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    3. CimE v9 seconda parte
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-09-2009, 11: 55
    4. CimE v9
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 46
      Ultimo Messaggio: 12-09-2009, 01: 53
    5. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 20: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti