Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Reticoli su viste

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    salerno
    Software
    nx catia pro-e autocad

    Predefinito Riferimento: Reticoli su viste

    salve.
    Avevo bisogno di inserire i reticoli su un drawing.
    Una domamnda ma una volta inserito il reticolo come si a ad eliminarlo?????

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di feludovi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    34
    Professione
    Libero Professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5, Catia V4, Omnicad, Worknc, Autoform

    Predefinito Riferimento: reticoli su viste in ritardo

    Citazione Originariamente Scritto da ezio61 Visualizza Messaggio
    Ciao feludovi,
    ti allego uno script per realizzare quello che cercavi tanto tempo fa.
    Spero che ti sia utile.
    In spaventoso ritardo ti ringrazio....
    (non lo avevo fatto chiedo scusa)

    Alzati perchè oggi è il primo giorno del resto della tua vita !!

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smike Visualizza Messaggio
    salve.
    Avevo bisogno di inserire i reticoli su un drawing.
    Una domamnda ma una volta inserito il reticolo come si a ad eliminarlo?????
    fai semplicemente "tasto destro"sulla vista interessata poi vai su "oggetto vista....."e clicca su "forza modo pick".
    a questo punto le linee e i pallini dei reticoli sono cancellabili!

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    salerno
    Software
    nx catia pro-e autocad

    Predefinito

    ok grazie mille... appena possoprovo..

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    catiav5;catiav4;UG NX5;ProE;Autocad;Team center;

    Predefinito

    Grazie al creatore dello script e a voi che lo avete postato, maaaa.....

    non è che ne avete una versione che mette i reticoli (il reticolo in questo caso) anche sulle sezioni inclinate?
    Ci sono due lupi che lottano nel cuore di ogni uomo: uno è l'amore, l'altro è l'odio.... vince quello che nutriamo di più...

  6. #16
    Utente Junior L'avatar di pippoilbassottovolante
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    trieste
    Software
    CATIA V4, CATIA V5, UNIGRAPHIC, CADDS5, AUTOCAD 2007, INVENTOR, SOLID EDGE ST3

    Predefinito

    ...ringrazio anche io... sono nella "cacca"... ho da mettere in tavola 40 assiemi sui quali mi hanno chiesto di inserire il reticolo... farlo a mano, non mi sembrava proprio il caso... ogni tavola ha minimo una decina di sheet... ergo... un'infinità di lavoro...
    ETERNAMENTE GRATO!

    :-P
    INTENDER NON LA PUÓ, CHI NON LA PROVA

    pippoilbassottovolante

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Marche
    Software
    Pro/Engineer

    Predefinito

    Mi rendo conto che la discussione è un po' vecchia, ad ogni modo un paio di domande, chissà se qualcuno saprà rispondere.
    1- ho provato lo script e fa solamente il reticolo in X e non in Y nonostante io abbia seguito le istruzioni. Come mai?
    2- come fare, una volta generato il reticolo a cancellare o modificare le entità generate (che non sono neanche selezionabili) ? dove sono?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. reticoli
      Di squalo04 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-10-2009, 23: 18
    2. problemi con reticoli su viste drawing
      Di kurt nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 10: 50
    3. Viste non viste!
      Di aimdemen nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2008, 10: 47
    4. Viste
      Di mikela nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 16: 19
    5. Viste interrotte
      Di CobraWLF nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 19: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti