Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Salvare un colore

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito Salvare un colore

    Ciao a tutti,
    avrei la necessità di salvare un colore nella finestra dell'editor aspetto visivo,dove ci sono tutte le miniature dei colori tanto per capire.
    Quindi,dopo aver aperto la finestra,premo su + e rinomino il colore,lo modifico e chiudo la finestra.
    Il colore rimane in memoria fino allo spegnimento di proe.
    Ho provato anche ,sempre dalla finestra di editor aspetto visivo a utilizzare salva o salva con nome,ma niente.
    In realtà mi salva un file nella directory in cui stò lavorando ma allo spegnimento di proe,il colore che avevo creato non lo vedo più insieme alle altre miniature.
    Se però provo a creare un altro colore con lo stesso nome,proe mi dice che esiste già.
    Quindi,come posso ritrovare il colore creato?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Faggy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Dopo aver editato i tuoi colori esci e vai su
    Visualizza
    Impostazione di visualizzazione
    Colori sistema
    Nella finestra che si apre seleziona file
    Salva
    syscol.scl
    Posiziona il file nella directory di partenza del tuo proe (per esempio c:\avvio)

    Nel config.pro di avvio del tuo proe (per esempio c:\avvio) aggiungi la seguente stringa:
    system_colors_file C:\avvio\syscol.scl

    Al riavvio di proe tutti i settaggi dei colori saranno caricati dal file syscol.scl

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Ciao e grazie per la risposta.
    Si,
    il file l'ho salvato e le impostazioni,per es.il colore dello sfondo,sono rimaste.
    Io,intendo i colori che si danno ai particolari.
    Se ne creo uno nuovo,pur salvando tutto,al riavvio di proe non lo vedo più.
    In realtà ci sono, perchè se ne creo uno nuovo con lo stesso nome,proe mi dice che esiste già.

    ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Faggy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    28
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito

    Che versione di pre stai usando?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    La versione 2.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Crei il colore, lo rinomini se vuoi, vai su file, salva con nome, e salvi il file dmt, quando chiudi pro/e e ti serve quel colore, dall'editor colori vai su file, apri, e richiami il dmt.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    32
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Italia
    Software
    ProEngineer

    Predefinito

    Perfetto,ora funziona.
    Non sapevo che dovevo richiamare quel file.

    Grazie ancora.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Di niente
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.


  • Discussioni Simili

    1. Salvare animazione in avi
      Di aerox nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 22: 28
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59
    4. SALVARE I DATI
      Di erf nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 18: 38
    5. Salvare in DWG
      Di Erik77 nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 16: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti