Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    allora il mio è stato bravo!
    Mi aveva chiamato dicendomi che se volevo la Classic c'era da pagare qualcosina in più (come manutenzione) e avrei avuto anche qualcosa in più. A dire il vero di quel "in più" non è che lo abbia utilizzato molto (Reference Engineering, etc.) ma ogni tanto se ti capita è bene avere quelle funzionalità in più.
    Comunque l'aumento del canone non è così eccessivo.
    Ciao

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    stessa cosa che sta succedendo ora con la ST2, introducendo l'ambiente simulation hanno cambiato anche le licenze, introducendo la premium che comprende oltre appunto l'ambiente simulation anche la licenza per Xpress Route e cablaggi.

    Mantenendo la classic questi non si hanno.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Attenzione che l'ER con la classic se hai xp 64 bit e SE 64 bit non va!!!Funziona solo con la ST2.Problema avuto oggi e risposta del rivenditore è stata questa.Ovviamente parlo di un SE a 64 bit, ma nel caso installassi un SE a 32 bit su una macchina a 64 bit il problema non si pone in quanto l'Er va.Hanno risolto tutto con la ST2.........dirlo prima no???


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Engineering Reference non gira sulla 20x64
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 11: 08
    2. modifica quota solo nella configurazione attiva
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 20: 00
    3. Attiva tutto 3D->2D
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 18: 24
    4. Engineering Reference
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 44
    5. Icona aggiorna sempre attiva
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti