Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Come si attiva Engineering Reference in SE ST?

    Come si attiva Engineering Reference in SE ST? (ho Vista)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Se non ricordo male dipende dal tipo di licenza.

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    appunto. Se hai la classic ok, altrimenti nulla!!!
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    sì, ho la classic, ho già usato le E.R. con la 18 e mi ricordo che andava attivato prima di usarlo, ma non mi ricordo come ho fatto e non h trovato indizi sulla ST.

    A dirla tutta me ne servivo soltanto per copiare il profilo di un dente di una ruota dentata (impostando i vari parametri) per poi copiarlo e campirlo nei miei par

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Allora:
    se hai la classic l'eng. reference si attiva da solo.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    ecco dove lo trovi sulla ST
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg a.JPG (141.5 KB, 43 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    grazie tequila,
    la mia icona è disabilitata :(
    l'unica cosa che è cambiato come contratto è che siamo passati a licenze floating, ora sento il rivenditore.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    se hai lic. floating e all'interno hai sia la classic che la versione base (mi sfugge il nome) di solito funziona così:
    il primo che lancia solid edge prende la classic, il resto si prende ciò che avanza.
    Pertanto verifica questo (lo puoi vedere dal programma, una delle voci sotto il "?") oppure dall'apposito programma di gestione licenze (vedi chi sta usando SE e quale versione)

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Chiedo scusa, ho controllato il contratto e ho la versione base Foundation e non Classic.
    Ora è chiaro perchè non mi va.

    E' emerso un aspetto strano: dal 2002 avevamo la Classic, poi dal marzo 2007 ci sono state date le scatole e le licenze di aggiornamento come Foundation (non sò rintracciare il numero di versione, forse è la V20).
    Ricordo, ma non sono certo, che in quel periodo usciva Virtual Studio+ in demo per 30 o 60 giorni, che oggi è compreso nella Classic (se non erro).

    Non avendo contratti di cambio licenza, mi viene il dubbio di come sia avvenuto questo declassamento di licenza: o c'è qlks ke non va oppure è partito in automatico da UGS e non dal rivenditore in occasione di VirtualStudio+ e quella roba lì, per non implicare un aumento di prezzo (visto che noi abbiam pagato +/- la stessa cifra tutti gli anni).

    Vi chiedo il vostro parere, se è capitato anche a voi, prima di sentire dal mio rivenditore, per evitare una magra figura. Grazie

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Quello che una volta era la Classic è diventata la Foundation, e la Classic è diventata un pacchetto più completo comprendente VS+ e tutta un'altra serie di cose. Per la licenza in essere di fatto tutti gli utenti hanno avuto una Classic più completa fino al momento di rinnovo contratto. A questo punto il rivenditore avrebbe dovuto chiedere se si voleva mantenere le caratteristiche precedenti (Foundation) o passare alla nuova versione Classic (più completa) al fronte di un aumento del canone.

    A noi purtroppo non è stato chiesto, almeno una licenza l'avrei convertita nella nuova classic.

    Provate a chiamare il rivenditore e sentire cosa vi dicono.
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Engineering Reference non gira sulla 20x64
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 11: 08
    2. modifica quota solo nella configurazione attiva
      Di marcof nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 20: 00
    3. Attiva tutto 3D->2D
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 18: 24
    4. Engineering Reference
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 19: 44
    5. Icona aggiorna sempre attiva
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 01-02-2008, 17: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti