Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito [MACRO] - schizza poligono

    Serve per fare il profilo di poligoni
    per scavi o protusioni
    ottimo per dadi
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di alessio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    30
    Professione
    Assistenza Tecnica
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Nella ST2 è integrato nell'ambiente di Sketch : era ora !

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessio Visualizza Messaggio
    Nella ST2 è integrato nell'ambiente di Sketch : era ora !
    come diceva Be_on_edge il poligono avrebbero dovuto inserirlo anche all'interno del comando foro, utile per chi lavora con i lamierati (potendo cosi usare il comando campitura per posizionare gli inserti filettati).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    come diceva Be_on_edge il poligono avrebbero dovuto inserirlo anche all'interno del comando foro, utile per chi lavora con i lamierati (potendo cosi usare il comando campitura per posizionare gli inserti filettati).
    senza che apra un altro post, per quanto concerne le tolleranze sulla ST2 le hanno integrate (quote in draft) oppure bisogna ancora utilizzare la macro (1 x crearle e 1 per aggiornarle)??

    grazie ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    senza che apra un altro post, per quanto concerne le tolleranze sulla ST2 le hanno integrate (quote in draft) oppure bisogna ancora utilizzare la macro (1 x crearle e 1 per aggiornarle)??

    grazie ciao
    ho installato la ST2 su un pc per provarla, e mi sono controllato quanto richiesto sopra. SI hanno integrato anche le tolleranze sui draft, quindi niente
    più macro e se si aggiorna la geometria si aggiornano anche le tolleranze.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. cambiare posizione poligono estruso
      Di archiwalters nel forum VectorWorks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 16: 57
    2. Comando poligono con secchiello
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 01: 08
    3. Poligono con 60 lati per pignone z60
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 23: 32
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 01: 47
    5. Trasformare poligono di linee in un'unica polilinea
      Di Von zipper nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 12: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti