Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Salvare configurazione Menu' in Solid Edge V20

    Qualcuno sa' dove vengono salvate le impostazioni
    dei menu di Solid Edge in modo da poterle copiare
    da un account utente all' altro?
    Ho chiesto all' assistenza del rivenditore di Solid Edge ma non ne hanno idea
    grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morgan65 Visualizza Messaggio
    Qualcuno sa' dove vengono salvate le impostazioni
    dei menu di Solid Edge in modo da poterle copiare
    da un account utente all' altro?
    Ho chiesto all' assistenza del rivenditore di Solid Edge ma non ne hanno idea
    grazie

    Prova a esportare e poi importare sulla nuova macchina questa chiave di registro.

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 20

    E' solo un suggerimento, io non ho fatto prove. Facci sapere poi come vanno le cose.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova a esportare e poi importare sulla nuova macchina questa chiave di registro.

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 20

    E' solo un suggerimento, io non ho fatto prove. Facci sapere poi come vanno le cose.

    Ciao.
    A me l'assistenza ha sempre detto di fare questo......

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    A me l'assistenza ha sempre detto di fare questo......

    Ciao.
    Poi in realta' cosi' esporti tutto il profilo utente, forse per le sole informazioni relative alle toolbar va selezionata una sottochiave.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    A me hanno sempre fatto esportare tutto il profilo, o cancellare quando qualche configurazione strana non si sistemava....

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Prova a esportare e poi importare sulla nuova macchina questa chiave di registro.

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Unigraphics Solutions\Solid Edge\Version 20

    E' solo un suggerimento, io non ho fatto prove. Facci sapere poi come vanno le cose.

    Ciao.
    Grazie funziona perfettamente
    Interessa una macro per schizzare poligoni?
    Dove la posso postare?
    grazie

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Interessa una macro per schizzare poligoni?
    Perche' no!

    Dove la posso postare?
    In coda a questo post:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9977

    oppure nella sezione download, scegli tu dove preferisci.

    http://www.cad3d.it/forum1/local_links.php?catid=2



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Perche' no!



    In coda a questo post:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=9977

    oppure nella sezione download, scegli tu dove preferisci.

    http://www.cad3d.it/forum1/local_links.php?catid=2
    Scusa mi sono spiegato male e' una macro che ho io e che vi volevo inviare

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da morgan65 Visualizza Messaggio
    Scusa mi sono spiegato male e' una macro che ho io e che vi volevo inviare
    Si appunto, il sito ha una sezione di download dove gli utenti possono caricare materiale che volgiono condividere con altri utenti, oppure puoi rispondere alla discussione "risorse per utenti solid edge" allegando alla tua risposta la macro. Puoi anche fare entrambe le cose ovviamente. Oppure infine aprire una discussione nuova allegando la macro al messaggio.

    Unica accortezza: il file andrebbe compresso come zip perche' mi sembra che i file exe non possono essere inviati come allegati.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 22: 44
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 08: 57
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti