Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidedge

    Predefinito Barra a nastro Linea (draft, layout e schizzo)

    Solidedge 20, la barra a nastro Linea non funziona e non riesco a trovare il modo di attivarla. Sarà sicuramente una scemata...

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito

    mi è successa la stessa cosa anche a me....sto aspettando anch'io un aiuto da qualcuno....aiutateci!!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertoveneziano Visualizza Messaggio
    Solidedge 20, la barra a nastro Linea non funziona e non riesco a trovare il modo di attivarla. Sarà sicuramente una scemata...
    allora...
    1) essendo il tuo 1° messaggio ci si deve presentare prima di tutto (è sempre la solita minestra di ogni nuovo utente
    2) utilizzare il comando ricerca gia detto mille volte!!!! sono cose gia dette e stradette.
    3) solid edge ogni tanto si intrippa e sposta le barre o le nasconde. In questi casi devi entrare nel registro di sistema e cancellare la riga cosi al riavvio si ripristina, se hai impostato dei comandi da tastiera ti riporta tutto di default.


    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=current+user
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...nt+user&page=2
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=current+user
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=current+user
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidedge

    Predefinito

    Mi resento: Alberto Veneziano, Junior member, progettista, software: solid edge.
    Ringrazio Tequila per le sue spiegazioni anche se non ci ho capito niente.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da albertoveneziano Visualizza Messaggio
    Mi resento: Alberto Veneziano, Junior member, progettista, software: solid edge.
    Ringrazio Tequila per le sue spiegazioni anche se non ci ho capito niente.
    precisazione d'obbligo: utilizzi solid edge da poco tempo presumo, però se hai comperato (tu o la tua azienda) la licenza, sicuramente avrai fatto un corso per apprendere come utilizzare il programma.

    Essendo anche tu Veneto, avrai lo stesso rivenditore della zona di Treviso (CCSTeam) per cui oltre a questo forum puoi anche sentire l'assistenza, sia per telefono che per mail. Se sei in contratto di assistenza hai la possibilità di accedere al sito del rivenditore e nell'area tecnica, sulle FAQ, ci sono molte risposte a quesiti comuni tra cui questo che tu chiedi, che purtroppo è fastidioso e continua ad esserci anche sulle versioni sucessive di solid edge.

    Ti preannuncio gia che se per caso usi solid edge con una licenza illegale andrai incontro a danni nei tuoi progetti.
    Potrebbe capitarti un errore del tipo
    errore interno :stato non valido 0x248
    ti allego qualche link al riguardo onde evitare ulteriori messaggi futuri gia ampiamente commentati. ciao

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=inconsistenze
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=inconsistenze
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=inconsistenze
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=inconsistenze
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...=inconsistenze
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Discussioni Simili

    1. Barra stile linea disabilitata in DFT
      Di Mauro.S nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2011, 17: 03
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 17: 01
    3. Barra menu e barra strumenti scomparse
      Di tmeinventor nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 09: 20
    4. Riassociare linea schizzo in Frame Generator
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 45
    5. Cerco disegno 3d per Layout linea di montaggio
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2008, 22: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti