Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: errore solid edge 20

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    chiedo scusa al forum, vi ringrazio per la disponibilità..mi rendo conto che sbagliando si impara..ma non immaginavo il prezzo dovesse essere così alto..per altro sulla versione 20 non ho neanche lavorato se non per migliorare il rendering..e mi mangio ancora le mani..

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Chiudo la discussione, per motivi facilmente compensibili.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pieromane82 Visualizza Messaggio
    chiedo scusa al forum, vi ringrazio per la disponibilità..mi rendo conto che sbagliando si impara..ma non immaginavo il prezzo dovesse essere così alto..per altro sulla versione 20 non ho neanche lavorato se non per migliorare il rendering..e mi mangio ancora le mani..
    Non hai un backup dei file prima di averci lavorato con la V20 ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. errore solid edge v20
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 22: 58
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti