Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: errore solid edge 20

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solid edge

    Predefinito errore solid edge 20

    buongiorno a tutti, premetto che ho già letto le varie discussioni sull'argomento, ma ho bisogno di aiuto per sostenere l'esame..
    sono uno studente del politecnico di bari, il politecnico ci fornisce di una licenza accademica di solid edge 14 con cui fare un tema d'anno, io per provare le nuove applicazioni con solid edge 20 ho aperto il mio progetto con una versione craccata..e poco dopo mi è apparso l'errore tragico di incopatibilità interna...ho letto nelle precedenti discussioni che in qualche modo è possibile recuperare i file trasformandoli in .step..ma come si fa questa conversione se non riesco ad aprire il file?
    ringrazio chiunque mi sappia e voglia aiutare..

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Se ti leggevi il regolamento avresti scoperto che è vietato qualsiasi riferimento a software non legale.......

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ho letto il regolamento,e chiedo scusa.. ma è una situazione disperata...ho eliminato la versione craccata e dopo questa esperienza non ne utilizzerò mai più..sto solo cercando di non buttare 3 mesi di lavoro..

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito ...

    allora a parte che è illegale parlare di file ***** in questo forum (e anche su altri)...L'unica è riuscire ad aprire il file e salvarlo in parasolid o step, ma se non riesci nemmeno ad aprire il file le soluzione a quanto ne so sono 2:
    1- se hai una copia dei file originali, riprendi quelli e lavora con la v14 con regolare licenza accademica
    2- ti devi rifare tutto il lavoro o almeno vedere quali file sono stati intaccati con l'errore di inconsistenza interna, mal che vada hai rovinato solo l'assieme e quindi rifai quello, ma qua vado per intuizione

    PS: mi sembra alquanto strano che sei riuscito ad aprire un file creato con licenza accademica, con una normale...non sono compatibili, ma forse con le versioni non regolari apre tutto.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ecco, Focus ha gia risposto prima di me, e te lo ribadisce anche lui che è illegale
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Secondo me per questa emergenza è meglio se si reinstalla la v20 "particolare" e si salva i file in step. Dopodichè la disinstalla, si da due o tre bacchettate sulle mani e si ripete che non lo rifarà più...
    Cmq è uno studente cavolo, credo abbia delle forti attenuante se per una cavolo di tesina voleva usare un versione di SE appartenente al nuovo secolo...se l'avesse richiesta magari gliel'avrebbero data...per il 2020

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    sarei stato la persona più fortunata al mondo se ci fosse stata incompatibilità ma purtoppo lo ha aperto ed è successo un casino..il problema è che io ho aperto solo l'assieme ma mi da l'errore anche su parti e addirittura sui draft..

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    puglia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    per un esame ho dovuto smontare una bicicletta e modellare ogni singola parte compresi sferette dei cuscinetti e bulloni(che nella versione student non sono dati)....ora il problema è che se lo provo ad aprire con qualsiasi tipo di versione mi da questo errore e non mi fa fare altro..

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Eh un bel pacco...sono proprio rovinati i file. Ho paura che non ci siano altre soluzioni se non rifare tutto. O richiedere assistenza a Siemens...ma credo avresti difficoltà a spiegare cosa è successo.Non so se altri qui hanno altre soluzioni...ma non credo.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Lezione importante:

    Io lascio la discussione anche se dovevo eliminarla per ovvi motivi di regolamento.
    Questo non è un forum dove si discute di materiale illegale! LE REGOLE!!!!
    Hai sbagliato? Ora ne paghi le conseguenze. Questo è il fatto.
    Se ti fossi documentato prima forse non l'avresti fatto.
    Non ci sono laternative.
    O prendi quella fatta con la 14 oppure la converti in altro formato, sempre che riesca a farlo.
    Potresti importarla con altro SW e poi salvarla in step.
    Che ti devo dire, sbagliando s'impara.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    3. errore solid edge v20
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 22: 58
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti