Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 41

Discussione: notebook x Pro/E

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    acer tende a produrre in ENORMI QUANTITA' tralasciando, costretta a prezzi concorrenziali, la qualità

    inoltre vendono 75 miliardi di portatili ogni nanosecondo, se TU, singolo uomo, hai un problema con l'assistenza, sei una formichina su giove (si, e affondi)
    Ultima modifica di maxopus; 05-11-2009 alle 11: 55 Motivo: Va bene così ?

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    ehm.. l'italiano questo sconosciuto... dopo 15 minuti non si può modificare :(

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alb Visualizza Messaggio
    Grazie ancora a tutti.
    Maury_m, non ti voglio disturbare, ma potresti essere un po + chiaro su acer, visto che anch'io, starei valutando ...
    Tu che modello hai ?
    E' uno nuovo ?
    Scheda video ?
    Come và con Pro ?
    In Sketch ?

    Grazie ancora ...
    Per ora sto valutando anche io la cosa
    più che altro guardo che la scheda video sia nvidia
    ho visto alcune offerte da trony , mediaworld e negozi simili dove trovi dei lap con la nvidia da 1gb al prezzo di 700-800€.
    Sicuramente le ws di marca offrono una garanzia maggiore .... ma ne vale la pena spendere circa 1.000€ in più.
    secondo me conviene avere una WS fissa ben corazzata "di marca" con assistenza e un muletto portatile che se te lo rubano, si rompe o altro non stai a piangere per un mese.
    Saluti

  4. #34
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito io con Dell mi trovo benissimo...

    Io ho avuto M90 per 2,5 anni, acceso 10 h al gg tutti i gg (ed anke qualke domenica...) caduto (o meglio lanciato...) e non s'è fatto nulla, non ho mai fatto un intervento ne in garanzia ne fuori.
    Ora (da 3 mesi) ho un M6400 ke va una bomba.
    Per me Dell e basta (anche se so ke come qualità si stanno abbassando, per eguagliarsi a tutti gli altri....)
    Assiemi con 5000 pezzi girano dignitosamente, con SO a 64 bit. (ora Svista64, fra poco Seven64)
    Ah, uso Solid Edge.
    Saluti


    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    In realtà alb non so come la gente possa essere soddisfatta di Dell... si guastano troppo spesso. Io non sono contento nemmeno di HP, la workstation mobile in ditta con Quadro FX1500 di 2/3 anni fa ha subito 2 sostituzioni della scheda madre, una sostituzione della scheda video e la sostituzione delle RAM.

    Per i notebook purtroppo è così... se sono potenti si guastano... (nella mia esperienza per ora si salvano solo 2 marchi).

  5. #35
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipotemusa Visualizza Messaggio
    Io ho avuto M90 per 2,5 anni, acceso 10 h al gg tutti i gg (ed anke qualke domenica...) caduto (o meglio lanciato...) e non s'è fatto nulla, non ho mai fatto un intervento ne in garanzia ne fuori.
    Ora (da 3 mesi) ho un M6400 ke va una bomba.
    Per me Dell e basta (anche se so ke come qualità si stanno abbassando, per eguagliarsi a tutti gli altri....)
    Assiemi con 5000 pezzi girano dignitosamente, con SO a 64 bit. (ora Svista64, fra poco Seven64)
    Ah, uso Solid Edge.
    Saluti
    Prezzo ?

    ho provato sul sito Dell a configurarne uno, non in modo esagerato, ed è uscito un bel 3.000€


    OPERATING SYSTEM Italian Windows® 7 Professional (64Bit OS)
    PROCESSOR Intel® Core™ 2 Duo T9600 (2.8GHz,6MB L2 Cache, 1066MHz FSB)
    LCD 17in WUXGA RGB LED Edge To Edge Back-Lit Display (1920x1200)
    MEMORY 8GB, 1066MHz DDR3 SDRAM Memory (2*4096)
    HARD DRIVE 320GB SATA (7200RPM)
    GRAPHICS CARD 1GB NVIDIA Quadro FX3700M (with 1GB dedicated memory)

  6. #36
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito Se chiami fanno molto meglio.

    Molto meno.... Sul sito i prezzi sono esagerati, c'è da risparmiare circa un 20% telefonando, ed in + possono aggiungerti garanzia danni accidentali (anche furto, ma non la offrono praticamente +)
    Poi togli gli 8 giga, mettine 2+2, poi li compri a parte altri 2+2 sempre da dell e spendi 60 euro! (nb ha 4 slot ddr3)
    E tieni la FX2700, la 3700 costa troppo di differenza.
    Se vuoi ti do il n° della commerciale che mi ha seguito, è gentilissima
    Mandami una mail o un messaggio privato se ti serve.
    Ciao
    Silvio


    Citazione Originariamente Scritto da maury_m Visualizza Messaggio
    Prezzo ?

    ho provato sul sito Dell a configurarne uno, non in modo esagerato, ed è uscito un bel 3.000€


    OPERATING SYSTEM Italian Windows® 7 Professional (64Bit OS)
    PROCESSOR Intel® Core™ 2 Duo T9600 (2.8GHz,6MB L2 Cache, 1066MHz FSB)
    LCD 17in WUXGA RGB LED Edge To Edge Back-Lit Display (1920x1200)
    MEMORY 8GB, 1066MHz DDR3 SDRAM Memory (2*4096)
    HARD DRIVE 320GB SATA (7200RPM)
    GRAPHICS CARD 1GB NVIDIA Quadro FX3700M (with 1GB dedicated memory)

  7. #37
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito

    Grazie x tutti i commenti, e i suggerimenti.
    Effettivamente, a me non và più bene continuare a spendere un sacco di soldi x macchine che alla fine continuano a rompersi, quindi stò valutando il da farsi.
    Ho visto dei notebook asus, e acer andare discretamente bene, e certi modelli non sono neppure caldi, anche dopo ore di funzionamento.

    Grazie ancora a tutti.

  8. #38
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito dipende a cosa ti serve il nb

    mmm, e poi se si rompe lo devi SPEDIRE (solitamente a tue spese) al centro assistenza della tua città, se ti va bene e riescono a ripararlo ci passa una settimana, se devono aspettare un pezzo anche un mese, oppure lo spediscono a milano ed è peggio ancora.
    Se i pc li usi per giocare va bene, ma se ci lavori.....
    Il mio pc=il mio ufficio
    senza pc=no lavoro.


    Citazione Originariamente Scritto da alb Visualizza Messaggio
    Grazie x tutti i commenti, e i suggerimenti.
    Effettivamente, a me non và più bene continuare a spendere un sacco di soldi x macchine che alla fine continuano a rompersi, quindi stò valutando il da farsi.
    Ho visto dei notebook asus, e acer andare discretamente bene, e certi modelli non sono neppure caldi, anche dopo ore di funzionamento.

    Grazie ancora a tutti.

  9. #39
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito

    Su questo siamo d'accordo, ipotemusa.
    Premetto, che io normalmente lavoro sul fisso, che fino a 5 mesi fa, era un HP XW8000.
    Ora ho un Dell T7400, quindi come vedi, ho una macchina abbastanza potente come fisso, e il NB lo uso solo quando mi muovo, (circa 1 o 2 volte a settimana, e a volte nemmeno).
    Ecco il perchè della mia scelta, tanto ragionandoci, x me, è inutile spendere + di tanto x il NB, se lo uso poco.
    In +, ti dirò, che se si rompe (anche se questo non si può mai sapere) dopo, 1 anno (o speriamo 2), se ho speso quegli 800/1000 €, lo posso anche cambiare, tanto non sono certo i 4000 € che ho speso x il NB Dell.

    Grazie ancora, saluti.

  10. #40
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alb Visualizza Messaggio
    Grazie mille ragazzi ... ma io speravo; visto che ora ci sono molti notebook molto potenti, a prezzi notevolmente + bassi, che qualcuno ne avesse provati alcuni.
    es: acer, asus ...

    Grazie ancora ...
    io sto utilizzando un Fujitsu Siemens Celsius H270
    non è il massimo e non costa nemmeno tanto ad oggi non ho avuto problemi
    non è molto ingombrante poi in sede lo utilizzo con un lcd 19"

    ciao


  • Pagina 4 di 5 PrimaPrima ... 2345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Notebook per AutoCAD
      Di Kain_89 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 23: 28
    2. marca notebook
      Di tecnico_plast nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-09-2010, 09: 21
    3. Notebook per CATIA V5/V6
      Di Dry Patrick nel forum Hardware
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 21: 28
    4. problemi notebook
      Di barby85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 23: 46
    5. Notebook per pro/e
      Di bologna1 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti