Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 41

Discussione: notebook x Pro/E

  1. #21
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    In realtà alb non so come la gente possa essere soddisfatta di Dell... si guastano troppo spesso. Io non sono contento nemmeno di HP, la workstation mobile in ditta con Quadro FX1500 di 2/3 anni fa ha subito 2 sostituzioni della scheda madre, una sostituzione della scheda video e la sostituzione delle RAM.

    Per i notebook purtroppo è così... se sono potenti si guastano... (nella mia esperienza per ora si salvano solo 2 marche e da quelle 2 non mi scrollerò fin quando non avrò un problema).

  2. #22
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    In realtà alb non so come la gente possa essere soddisfatta di Dell... si guastano troppo spesso. Io non sono contento nemmeno di HP, la workstation mobile in ditta con Quadro FX1500 di 2/3 anni fa ha subito 2 sostituzioni della scheda madre, una sostituzione della scheda video e la sostituzione delle RAM.

    Per i notebook purtroppo è così... se sono potenti si guastano... (nella mia esperienza per ora si salvano solo 2 marche e da quelle 2 non mi scrollerò fin quando non avrò un problema).
    Secondo me si rompono perchè sono costruiti al limite delle condizioni possibili.
    Quando ho visto aprire il mio mi sono messo le mani nei capelli (pochi a dire il vero).
    E' una follia di pezzi uno attaccato all'altro senza soluzione di continuità.
    Il tutto legato da pezzettini di plastica di consistenza praticamente nulla.
    In più aggiungi che molti componenti sono integrati sulla scheda madre... quando bruci qualcosa, nel 90% dei casi ti cambiano la scheda madre.

    Al mio HP NW 8440 dopo un anno di vita si è fulminata la scheda di alimentazione ... che è integrata sulla scheda madre.
    Cambio della scheda madre on-site ... il pezzo arrivato era difettoso.
    Dopo 2 giorni tornano con un altra scheda madre e tutto torna a posto.
    Però nell'operazione mi hanno leggermente deformato uno dei pezzi dello chassis.
    Ora che ho un pò di calma li devo richiamare perchè me lo cambino ... e perchè una delle USB è andata ... ma anche l'USB è integrata sulla scheda madre.
    Il bilancio quindi è che anche questi che, dovrebbero essere notebook di qualità, si rompono.
    Per cui la garanzia on-site almeno è quella che ti evita perdite di tempo e quindi soldi, per andare a cercare in giro i centri assistenza.
    HP e DELL quanto meno hanno un'assistenza dignitosa e danno risposte in tempi ragionevoli.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    i componenti integrati sono indispensabili per avere affidabilità.

    inoltre i componenti piu fragili in realtà sono i condensatori e i componenti come i regolatori di tensione, ovvero quelli "delle fasi d'alimentazione", sottoposti alle tensioni piu elevate.

    Per questo in realtà bisognerebbe che le case produttrici si concentrassero un pò di piu, ad esempio, a fornire trasformatori E BATTERIE di qualità. E guarda caso piu il tempo passa, piu tali compagnie limano sempre di piu i costi di produzione con conseguente degrado, IN PRIMIS, della qualità dei suddetti componenti, visto che una CPU, intel o amd che sia, o comunque tutti i famosi "integrati" (le scatoline nere per intendersi) sono quelli.. ed è improbabile che difettino.

    Altro piccolo appunto: tenere una workstation portatile a renderizzare per ore e sottoporla quindi a temperature d'esercizio vicine ai limiti progettuali è "darsi la zappa sui piedi".

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Io mi butterò su un acer da meno di 800€ con 4 gb e 1 gb di video
    Ci sono diverse offerte trony mediaword e viadicendo.
    Tanto in due max anni è tutto da rifare !
    Ho utilizzato un toshiba misero con scheda integrata intel e mi tirava su dei file non da riere.
    Salut

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Al mio HP NW 8440 dopo un anno di vita si è fulminata la scheda di alimentazione ... che è integrata sulla scheda madre.
    Hai detto HP NW 8440???
    Preciso! Proprio lei è la workstation HP di cui parlavo!

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    E non ci abbiamo mai renderizzato... solo modellazione.

    Per mauri: stai lontano da Acer per lo meno!

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maury_m Visualizza Messaggio
    Io mi butterò su un acer da meno di 800€ con 4 gb e 1 gb di video
    Ci sono diverse offerte trony mediaword e viadicendo.
    Tanto in due max anni è tutto da rifare !
    Ho utilizzato un toshiba misero con scheda integrata intel e mi tirava su dei file non da riere.
    Salut
    certo che tirava dei files non da ridere....

    il quantitativo di memoria non conta una mazza... a meno che non applichiate le textures ad alta risoluzione in fase di progettazione, cosa non solo ridicola ma deleteria...

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    certo che tirava dei files non da ridere....

    il quantitativo di memoria non conta una mazza... a meno che non applichiate le textures ad alta risoluzione in fase di progettazione, cosa non solo ridicola ma deleteria...
    Bè sicuramente non andavo a metterci su delle texture ma la grafica , quando si lavora sulle superfici, è al massimo.
    Il laptop era sicuramente più lento di una WS e le parti contavano più di 150 fatures.
    La memoria contava anche perchè era condivisia con quella grafica.


    Delysid xchè non un acer ?

  9. #29
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    tutto è meglio di acer

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito

    Grazie ancora a tutti.
    Maury_m, non ti voglio disturbare, ma potresti essere un po + chiaro su acer, visto che anch'io, starei valutando ...
    Tu che modello hai ?
    E' uno nuovo ?
    Scheda video ?
    Come và con Pro ?
    In Sketch ?

    Grazie ancora ...


  • Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Notebook per AutoCAD
      Di Kain_89 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 23: 28
    2. marca notebook
      Di tecnico_plast nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-09-2010, 09: 21
    3. Notebook per CATIA V5/V6
      Di Dry Patrick nel forum Hardware
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 21: 28
    4. problemi notebook
      Di barby85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 23: 46
    5. Notebook per pro/e
      Di bologna1 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti