Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41

Discussione: notebook x Pro/E

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito notebook x Pro/E

    Buonasera a tutti.
    St cercando un notebook discreto x Pro/E Wf3-4-5.
    Qualcuno mi sa essere di aiuto?
    ... Avevo un Dell m70, mi ha abbandonato poco f.

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito

    Ci sono ormai dei desktop che non sono male con 4 o + gb e scheda nVidia GT240M da 1 GB che forse non l'ottimale ma secondo me gira bene.
    pi che altro installerei tutto a 64 bit. Pro/e compreso non con vista ( XP o meglio win 7 anche se non l'ho ancora testato)
    Salut

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maury_m Visualizza Messaggio
    Ci sono ormai dei desktop che non sono male con 4 o + gb e scheda nVidia GT240M da 1 GB che forse non l'ottimale ma secondo me gira bene.
    pi che altro installerei tutto a 64 bit. Pro/e compreso non con vista ( XP o meglio win 7 anche se non l'ho ancora testato)
    Salut
    Quoto ....
    XP 64 bit
    4 Gb RAM
    Scheda video Nvidia Quadro

    Monitor 17" se la tua macchina principale, 15,4" se lavori prevalentemente su una workstation (il 17" un "bagaglio" non indifferente da portarsi dietro ... consigliabile solo a chi passa molte ore davanti al notebook)
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Brescia - Italy
    Software
    ... Pro/E da 2000i2 a Creo 2 - UG NX 7.5

    Predefinito

    Grazie mille ragazzi ... ma io speravo; visto che ora ci sono molti notebook molto potenti, a prezzi notevolmente + bassi, che qualcuno ne avesse provati alcuni.
    es: acer, asus ...

    Grazie ancora ...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    le marche che ti consiglio sono Dell o Lenovo, in fascia business/professional

    costano ma te li ritrovi.

    Le schede video Quadro o FireGl le consiglio solo a chi tratta assiemi grandi, in quanto una scheda video come la HD4570 o HD4650 o Geforce 9600M GT reggono piu che discretamente la visualizzazione di superfici/solidi di qualsiasi programma di modellazione.

    La ram meglio se DDR3 e -ormai- particolare di non poco conto.. l'hard disk..

    sembra banale ma oggi con 100 euro ci si compra un buon disco solid state che abbatte o comunque lima il grosso del collo di bottiglia rappresentato dai dischi 5400rpm montati "di default" sui notebook di oggi.

    Link all'articolo del SSD drive:
    http://www.hwupgrade.it/articoli/sto...uro_index.html



    ps. io ho un Dell Studio 1555, pagato 599 euro. sto considerando l'acquisto del Kingston..

    Inoltre monta una ATI HD4570, scheda video di fascia medio-bassa ottimizzata per il risparmio energetico.

    Premettendo che NON tratto assiemi con piu di 20 pezzi, ci si disegna benissimo.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alb Visualizza Messaggio
    Grazie mille ragazzi ... ma io speravo; visto che ora ci sono molti notebook molto potenti, a prezzi notevolmente + bassi, che qualcuno ne avesse provati alcuni.
    es: acer, asus ...

    Grazie ancora ...
    Dal livello di soddisfazione che si desume da vari interventi in questo forum sembrerebbe che:
    DELL sia al primo posto.
    La gamma Dell adatta al CAD la trovi a questa pagina:
    http://www1.euro.dell.com/it/it/gran...d&cs=RC1084457


    HP sia al secondo (io ho un NW 8440 da 3 anni, ha avuto un problema e l'assistenza on-site stata molto buona).
    La gamma dell'HP adatta al CAD la trovi a questa pagina:
    http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...9-3955549.html
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    Le schede video Quadro o FireGl le consiglio solo a chi tratta assiemi grandi, in quanto una scheda video come la HD4570 o HD4650 o Geforce 9600M GT reggono piu che discretamente la visualizzazione di superfici/solidi di qualsiasi programma di modellazione.
    Sbagliato...
    Non centra nulla il fatto dei grossi assiemi, con schede grafiche non certificate puoi avere anche problemi solo a livello di sketch.
    Non tutti i programmi di modellazione ragionano allo stesso modo, chi compra una scheda non certificata a suo rischio e pericolo se non funziona a dovere il programma.

    Saluti

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da c3kkos Visualizza Messaggio
    Premettendo che NON tratto assiemi con piu di 20 pezzi, ci si disegna benissimo.
    20 pezzi
    Va bene anche un netbook

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    20 pezzi
    Va bene anche un netbook
    Va bene AUTOCAD
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Va bene AUTOCAD
    Vi do un assieme dei miei... max 6-7 parti... senza Quadro state 5 minuti li a guardare lo schermo immobile.


  • Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Notebook per AutoCAD
      Di Kain_89 nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 23: 28
    2. marca notebook
      Di tecnico_plast nel forum Hardware
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-09-2010, 09: 21
    3. Notebook per CATIA V5/V6
      Di Dry Patrick nel forum Hardware
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 21: 28
    4. problemi notebook
      Di barby85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-11-2009, 23: 46
    5. Notebook per pro/e
      Di bologna1 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 12: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti