Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Non ripetere errori due volte

    Ho usato cerca e non ho trovato il post!

    Volevo evitare di istallare la ST2 e non usare più la ST perchè se la ST2 è una ciofeca magari continuo con la ST (anche se è ciofeca uguale ha almeno 11 service pack alle spalle ).

    Sapevo di una possibilità di istallare due SE insieme sulla stessa piattaforma e con un programmino si cambiavano le versioni a seconda di quella che serviva.

    Esiste ancora quel programmino o mi consigliate di rinunciare?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    non è un programmino, è una riga di comando.

    Guarda che se cerchi bene lo trovi, io l'ho appena trovato!
    ad ogni modo l'istruzione è:
    msiexec /i "D:\Solid Edge\solid edge Vxx.msi" MULTIVERSION="Yes"
    con le dovute cautele nell'usarlo e nel mettere il testo corretto

    L'istruzione è da lanciare da Esegui.
    Poi per passare da un SE all'altro usa makecurrentversion.
    Occhio che qualche volta manda in crisi tutto, soprattutto se lanci la versione non attivata ... e li son caxxi amari perchè devi reinstallare tutto!!!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di morgan65
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista Cad
    Regione
    Piacenza
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gilsephony Visualizza Messaggio
    Ho usato cerca e non ho trovato il post!

    Volevo evitare di istallare la ST2 e non usare più la ST perchè se la ST2 è una ciofeca magari continuo con la ST (anche se è ciofeca uguale ha almeno 11 service pack alle spalle ).

    Sapevo di una possibilità di istallare due SE insieme sulla stessa piattaforma e con un programmino si cambiavano le versioni a seconda di quella che serviva.

    Esiste ancora quel programmino o mi consigliate di rinunciare?
    Ti consiglio se hai almeno 2GB di ram di installare Microsoft Virtual PC
    o un' altra macchina virtuale perche' con le due installazioni ci sono dei problemi
    da quanto ho visto io tra la 20 e ST con le varabili
    Praticamente ti installi Virtual PC e lanci un nuovo sistema operativo su cui installi Il Solid Edge che vuoi e fai tutte le prove che vuoi.
    L'unico problema e' la Ram che deve essere divisa tra i 2 sistemi operativi
    Sono stato abbastanza chiaro?
    ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Grazie mille!

    Oggi provo

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    si ma con virtual pc hai una macchina virtuale con scheda grafica emulata!!!
    Prova a lavorare, non è il massimo!
    Ciao

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito E se usasse Virtual Box?

    E' gratuito, e da quello ke ho letto usa la scheda grafica e open gl NON in emulazione..
    Correggetemi se sbaglio, io non ho ancora provato.


    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    si ma con virtual pc hai una macchina virtuale con scheda grafica emulata!!!
    Prova a lavorare, non è il massimo!
    Ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Una macchina virtuale lo è per definizione.
    Non conosco Virtual Box. Io conosco parallels perchè uso mac e devo dire che il SE gira se setti bene le impostazioni della grafica da SE stesso.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di c3kkos
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Developer
    Regione
    Pisa
    Software
    Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    si ma con virtual pc hai una macchina virtuale con scheda grafica emulata!!!
    Prova a lavorare, non è il massimo!
    Ciao
    vorresti dire.. NON emulata...

    la visualizzazione è interamente a carico della CPU, in una sessione di virtual pc.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 17: 34
    2. ripetere assemblaggi
      Di matteoso nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 19: 54
    3. Modellazione volte
      Di Anna Marta nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 21: 57
    4. semplicissimo......Ripetere ultimo comando con tasto rapido
      Di EMA82 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 20: 48
    5. Ripetere in automatico una macro
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 15: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti