Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: MOUSE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    Studente
    Regione
    Svizzera
    Software
    Molti

    Predefinito MOUSE

    Salve a tutto,
    la mi domanda potrÓ sembrare strana:

    Ho appena inizato ad utilizzare Catia con un notebook e non riesco ad impostare le funzioni del mouse.

    Solitamente utilizzo:

    rotellina -> zoom avanti ed indietro
    tasto sinistro -> selezionare
    tasto destro -> ruotare i particolari
    Qualcuno sa dirmi in quale men¨ devo entrare per poter impostare il mouse secondo le mie esigenze?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    strano perchÚ d'abitudine ci sono dei settaggi da impostare. Basta trovarli.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    41
    Professione
    Studente
    Regione
    Svizzera
    Software
    Molti

    Predefinito

    Infatti!.....ho cercato in tutti i men¨, ma senza successo!!.......

    --> sono anche andato sotto "pannello di controllo"/"mouse", ma pure qui non c'era niente che poteva servirmi........

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Da quel che so non Ŕ possibile modificare la combinazione dei tasti da windows
    clik tasto SX: selezione
    clik tasto centrale: spostamento del centro di rotazione
    tasto centrale+ clik con tasto Dx: zoom
    tasto centrale+tasto dx: rotazione per il centro
    tasto centrale: taslazione secondo il piano dello schermo

    eventualmente se non ti ritrovi con la combinazione di tasti del mouse (ti consiglio di procurarti un mouse tre tasti) prona usando le combinazioni con la tastiera (tasti ctrl e ALT e tasti freccia, page UP e page Dw).

    questi possono essere usati in combinazione tra di loro o con i tasti del mouse.

    ciao

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Una soluzione potrebbe essere quella di installare un programmino (non l'ho mai provato)
    XMouseButtonControl

    Leggi QUI (5░discussione)

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Mouse 3D
      Di kload nel forum Hardware
      Risposte: 88
      Ultimo Messaggio: 17-08-2011, 10: 50
    2. Mouse 6d
      Di Fulvio Romano nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 23: 05
    3. mouse 3D
      Di mtbnicola nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 23: 26
    4. Mouse
      Di AMinati nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 27-08-2008, 00: 08
    5. Consulenza Mouse
      Di Shape nel forum Hardware
      Risposte: 50
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 11: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti