Pagina 7 di 10 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 70 di 93
  1. #61
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao DANI-3D,
    ci ho provato e purtroppo non riesco a vedere niente come distinta base.

    ti allego il file di test + il file .fmt saresti gentile da dargli un'occhiata e provarci a capire dove sbaglio?

    grazie




    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    §A§ Riga dati per assieme
    §P§ " " " particolare
    §M§ " " " manodopera

    Mi servono per importare i dati in access.
    Sì, a video vedo tutti i dati
    File Allegati File Allegati

  2. #62
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Non riesco ad aprire i disegni, forse sono stati fatti cno WF5 ? Io uso ancora WF4.

    Il file fmt sembra ok.
    Hai settato la variabile bom_format con il nome del file .fmt da strumenti>opzioni ?
    Se facendo info>distinta base>ok continui a non vedere la distinta base a video, fai una copia del file .fmt, e nell' originale lasciaci l'istruzione

    §%cod_prg[-20.20s]

    riprova l'operazione, dovresti vedere i codici dei particolari, se ok aggiungi un parametro alla volta fino ad individuare quello che disturba.

    Saluti

  3. #63
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Non riesco ad aprire i disegni, forse sono stati fatti cno WF5 ? Io uso ancora WF4.

    Il file fmt sembra ok.
    Hai settato la variabile bom_format con il nome del file .fmt da strumenti>opzioni ?
    Se facendo info>distinta base>ok continui a non vedere la distinta base a video, fai una copia del file .fmt, e nell' originale lasciaci l'istruzione

    §%cod_prg[-20.20s]

    riprova l'operazione, dovresti vedere i codici dei particolari, se ok aggiungi un parametro alla volta fino ad individuare quello che disturba.

    Saluti
    ho utilizzato la wf5 per i disegni.

    ok provo.........a dopo
    ciao

  4. #64
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Non riesco ad aprire i disegni, forse sono stati fatti cno WF5 ? Io uso ancora WF4.

    Il file fmt sembra ok.
    Hai settato la variabile bom_format con il nome del file .fmt da strumenti>opzioni ?
    Se facendo info>distinta base>ok continui a non vedere la distinta base a video, fai una copia del file .fmt, e nell' originale lasciaci l'istruzione

    §%cod_prg[-20.20s]

    riprova l'operazione, dovresti vedere i codici dei particolari, se ok aggiungi un parametro alla volta fino ad individuare quello che disturba.

    Saluti

    ciao,
    nessun risultato......
    ho fatto due tenrtativi.

    prima solo questo codice come da te suggerito:
    §%cod_prt[-20.20s]


    e poi:
    row. §%cod_prt[-20.20s]


    in entrambi i casi non vedo niente...........

    potrebbe essere cambiato qualcosa dalla versione 4 alla 5?

    grazie

  5. #65
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    verifica che i dati nei parametri siano caricati correttamente. Se fai un drw di un assieme ed importi la tabella distinta base le vedi le informazioni ?

    Non so cosa cambia per la BOM tra la WF4 e la WF5, spero niente, magari se qualcuno lo può confermare.

  6. #66
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao DANI,

    in rif. -->>> %descrizio[-40.40s] > 40 caratteri allineati a sx

    40s indica il numero dei caratteri e l'allineamento a sinistra, ma il -40 cosa indica?

    e se volessi fare un allineamento centrato?

    grazie


    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao Blubossa.

    Nel file .fmt che hai postato ci sono un sacco di istruzioni che non conosco.
    Allego quello che uso io.
    Le istruzioni tra parentesi quadre si riferiscono alla lunghezza dei campi nel file txt es.:

    %descrizio[-40.40s] > 40 caratteri allineati a sx
    %$quantity[7d] > 7 interi allineati a dx
    %Mdo_CARP[6.2d] > 6 interi e 2 decimali allineati a dx

    Saluti

  7. #67
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao BB

    Non so cosa voglia dire il -40 e nemmeno la centratura, anche perchè non ho mai trovato le istuzioni e sono sempre andato avanti scopiazando qua e là e a forza di tentativi.

    Saluti

  8. #68
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao BB

    Non so cosa voglia dire il -40 e nemmeno la centratura, anche perchè non ho mai trovato le istuzioni e sono sempre andato avanti scopiazando qua e là e a forza di tentativi.

    Saluti
    ciao DANI,
    sto facendo delle prove appena mi sono più chiare ti faccio sapere.

    hai provato ad utilizzare il format della distinta che ti ho inviato io? per intenderci quello in cui vedevi dei codici che non conoscevi.
    a me funziona adesso perà ho il problema della formattazione....

    per quanto riguarda il limite di pro-e nel .fmt riguarda la scrittura della riga
    credo dipenda dal fatto che possa gestire per ogni riga al massimo256 caratteri......, anche se non ne sono sicuro.

    ciao e buonba giornata

    BB

  9. #69
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Sei sicuro che la WF5 non legge i .fmt della WF4, la cosa mi preoccupa un po in previsione di futuri aggiornamenti.
    Puoi fare una prova con il file allegato ?
    Grazie
    File Allegati File Allegati

  10. #70
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Sei sicuro che la WF5 non legge i .fmt della WF4, la cosa mi preoccupa un po in previsione di futuri aggiornamenti.
    Puoi fare una prova con il file allegato ?
    Grazie
    ok, funziona.

    ma come fai ad inserire il simbolo § nella bom format?

    ciao
    BB


  • Pagina 7 di 10 PrimaPrima ... 56789 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ricerca di potenziali Application Engineers
      Di The_Matrix nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 13: 56
    2. Finestra grafica in Visual Basic
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 10: 26
    3. Rendere un layer attivo da Visual Basic (non VBA)
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 09: 43
    4. Upgrade da Basic a Premium
      Di cubalibre00 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 13: 45
    5. basic tutorial proe
      Di Azzurra B nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 21: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti