Pagina 6 di 10 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 93
  1. #51
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Perdona la domanda, non conoscendo i retroscena, perchè usi questo metodo e non esporti in formato .csv ?
    e come si fa?

  2. #52
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    e come si fa?
    Ops ... su ragasso su, dai uno sguardo ai menù

    Seleziona la tabella, vai su tabella .....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #53
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    scusa maxo,
    ma io sono in un assieme, faccio info -> distinta base.....e poi voglio esportare un file .bom

  4. #54
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    scusa maxo,
    ma io sono in un assieme, faccio info -> distinta base.....e poi voglio esportare un file .bom
    Per fare quello che dico io devi passare da una messa in tavola.
    Non ci vuole molto basta, farsi una tabella con regione di ripetizione, associare l'assieme alla tavola e salvare la tabella in txt.
    Dall'assieme non l'ho mai fatto, faccio qualche prova e ti faccio sapere.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #55
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao.

    Il programma in visual basic che importa i dati in access è impostato in modo da leggere il mio txt con un determinato tracciato record. Se conosci questo linguaggio di programmazione ti indico dove andare ad agire per leggere il tuo txt, altrimenti postamelo che vedo cosa posso fare.

    Saluti
    ciao DANI-3D,

    ho seguito il tuo consiglio ed ora sto9 cercando di scrivere il file di formattazione per l'estrazione della distin ta base da info -> distinta base .......

    ti allego quello che sto scrivendo, ho notato però che se nella row inserisco un campo in più quando faccio info-> ...non mi visualizza niente, sembra che vada in errore.

    come posso inserire più campi alla row?

    grazie
    File Allegati File Allegati

  6. #56
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Per fare quello che dico io devi passare da una messa in tavola.
    Non ci vuole molto basta, farsi una tabella con regione di ripetizione, associare l'assieme alla tavola e salvare la tabella in txt.
    Dall'assieme non l'ho mai fatto, faccio qualche prova e ti faccio sapere.
    grazie maxo,

    ho appena postato il file format per la distinta che sto cercando di scrivere........

    a dopo

  7. #57
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Ciao Blubossa.

    Nel file .fmt che hai postato ci sono un sacco di istruzioni che non conosco.
    Allego quello che uso io.
    Le istruzioni tra parentesi quadre si riferiscono alla lunghezza dei campi nel file txt es.:

    %descrizio[-40.40s] > 40 caratteri allineati a sx
    %$quantity[7d] > 7 interi allineati a dx
    %Mdo_CARP[6.2d] > 6 interi e 2 decimali allineati a dx

    Saluti
    File Allegati File Allegati

  8. #58
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ma questi simboli che hai inserito nella tua distinta format cosa sono?

    §A§
    §P§
    §M§



    riesci a visualiizare tutti i campi che hai creato in
    info -> distinta base -> schermo ?

    ciao e grazie



    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    Ciao Blubossa.

    Nel file .fmt che hai postato ci sono un sacco di istruzioni che non conosco.
    Allego quello che uso io.
    Le istruzioni tra parentesi quadre si riferiscono alla lunghezza dei campi nel file txt es.:

    %descrizio[-40.40s] > 40 caratteri allineati a sx
    %$quantity[7d] > 7 interi allineati a dx
    %Mdo_CARP[6.2d] > 6 interi e 2 decimali allineati a dx

    Saluti

  9. #59
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    §A§ Riga dati per assieme
    §P§ " " " particolare
    §M§ " " " manodopera

    Mi servono per importare i dati in access.
    Sì, a video vedo tutti i dati

  10. #60
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    §A§ Riga dati per assieme
    §P§ " " " particolare
    §M§ " " " manodopera

    Mi servono per importare i dati in access.
    Sì, a video vedo tutti i dati
    ora ci provo ance io e speriamo bene............ciao a dopo

    blubossa


  • Pagina 6 di 10 PrimaPrima ... 45678 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ricerca di potenziali Application Engineers
      Di The_Matrix nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 13: 56
    2. Finestra grafica in Visual Basic
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 10: 26
    3. Rendere un layer attivo da Visual Basic (non VBA)
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 09: 43
    4. Upgrade da Basic a Premium
      Di cubalibre00 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 13: 45
    5. basic tutorial proe
      Di Azzurra B nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 21: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti