Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 93
  1. #21
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao,
    tutti i parametri che mi servono devo crearli in un file .prt, oppure in un file .asm?



    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    no, per il momento dimentica access, un passo alla vola.

    Crea un drw di un assieme ed inserisci la tabella distinta.tbl

    Tabella>insrisci>da file

    Sicuramente ti apparirā una distinta con delle righe vuote, a questo punto
    tasto dx del mouse nella cella subito sotto all'intestazione delle colonne > proprietā, e modifica l'istruzione che ti compare.
    Per esempio se clicchi sotto la descrizione avrai &asm.mbr.descrizio dove descrizio č il nome del mio parametro, lo dedi sostituire con quello che usi tu.

    es. &asm.mbr.PIPPO

    Fai questo per ogni colonna della distinta fino a che non avrai tutte le informazioni ed alla fine salva la tabella.

    Per le relazioni.txt copia il paragrafo che ti interessa nelle relazioni della parte ed inserici le quote principali al posto dello 0 nei parametri relativi alle dimensioni

    /**************** QUOTE LAMIERA**********************
    LATO1=0
    LUNG=0
    SP=0

  2. #22
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Buongiorno,

    In tutti e due i casi, ad esclusione del materiale che per un .asm naturalmente non serve

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ciao DANI-3D,
    ho iniziato a definire i parametri come suggerito.........

    ho definbito il parametro TIPO e nella finestra della relazaione voglio assegnargli i valori
    commerciale
    commerciale_lav
    .........
    ........

    in pratica nella fase di disegno voglio scegliere attraverso la combo il valore da assegnargli, per evitare eventuali errori dovendolo inserire manualmente ogni volta.

    cosa devo scrivere nella finestra delle relazioni?

    grazie

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Per assegnare un valore ad un parametro tramite le relazioni la sintassi č la seguente:

    TIPO = "XXXXXXXX"

    Nel file relazioni.txt ci sono le tipologie che uso io, che sono formate da due caratteri numerici ed una breve descrizione, nella distinta se li ordino per TIPO i particolari pių importanti vengono all' inizio seguiti da quelli di minor valure.

    Ciao

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    nella finestra delle relazioni ho scritto:

    COD_DISEG = REL_MODEL_NAME
    PESO=mp_mass("")
    VOLUME= MP_VOLUME("")
    MATERIALE_1=PTC_MATERIAL_NAME

    TIPO="01_COMM"
    TIPO="02_COMM_LAV"
    TIPO="03_ELETTRICO"

    in pratica vorrei poter scegliere attraverso la combo uno dei tre valori assegnati.

    vedi allegato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #26
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    non conosco la "combo".

    se metti le tre assegnazioni nelle relazioni TIPO assumerā il valure dell' ultima istruzione

  7. #27
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    non conosco la "combo".

    se metti le tre assegnazioni nelle relazioni TIPO assumerā il valure dell' ultima istruzione
    chissā se qualcuno........

    invece se volessi leggere in automatico gli ingombri massimi delle tre dimensioni della parte quali variabili di sistema devo utilizzare?

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    mentre sei dentro la mascherina delle relazioni se con il mouse tocchi le feature sulla sx si vedono le quote servite per la creazione del pezzo, se clicchi sopra le quote vengono iportate nelle relazione e le puoi assegnare ad un parametro

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DANI-3D Visualizza Messaggio
    mentre sei dentro la mascherina delle relazioni se con il mouse tocchi le feature sulla sx si vedono le quote servite per la creazione del pezzo, se clicchi sopra le quote vengono iportate nelle relazione e le puoi assegnare ad un parametro
    in allegato la finestra che io mi ritrovo, c'č solo una indicazione vedi freccia rossa
    della quota e cliccandoci sopra mi chiede " immettere quota da visualizzare".

    cosa gōi scrivo
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    ti allego l'immagine della videata che ti si dovrebbe presentare quando sei dentro le relazioni e clicchi sulle feature nell' albero di sx. Sono le quote che appaio nell' area grafica che pui importare nei parametri
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ricerca di potenziali Application Engineers
      Di The_Matrix nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 13: 56
    2. Finestra grafica in Visual Basic
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-05-2010, 10: 26
    3. Rendere un layer attivo da Visual Basic (non VBA)
      Di geogiac nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 20-04-2010, 09: 43
    4. Upgrade da Basic a Premium
      Di cubalibre00 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 13: 45
    5. basic tutorial proe
      Di Azzurra B nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 21: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Attivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti