Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: lamiera in acciaio

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito lamiera in acciaio

    non riesco ad assegnare il material acciaio a un pezzo in lamiera piegata.
    E' disponibile solo "default".
    Se entro nell'editor degli stili posso creare un materiale ex novo ma non usare l'acciaio che uso per le parti normali.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ReFazzi
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista-costruttore
    Regione
    Marche-Abruzzo
    Software
    Inventor 2012 W7-64

    Predefinito

    Apri una parte "normale" vai nell'editor stili, materiali, esporta lo stile in una cartella, apri la lamiera, editor stili, materiali, importa.
    Ti conviene organizzare il template per evitare di ripetere l'operazione tutte le volte.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Acciaio
      Di alecta nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 13: 29
    2. Acciaio da 20°C a 250°C??
      Di Druck nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 19: 58
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 09: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti