Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: wireframe

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Francescoair
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E

    Predefinito wireframe

    Ciao ragazzi,

    qualcuno sa se è possibile visualizzare nei file prt il wireframe sovrapposto all'ombreggiatura?

    Grazie
    Santo cielo perchè porti la cravatta?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Visualizza-impostazioni di visualizzazione-visualizzazione modello-ombra e metti la spunta ''con spigoli''.
    Ti fa vedere gli spigoli non tangenti al modello.


  • Discussioni Simili

    1. wireframe-ridurre linee
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-01-2011, 19: 13
    2. Oggetti con rappresentazione wireframe
      Di Marco6969 nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 20: 22
    3. Vincoli wireframe
      Di Luca97 nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 13: 43
    4. Wireframe OK, Superfici schifezze!
      Di eulero nel forum Rhino3D
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-08-2008, 22: 36
    5. Impostare visualizzazione wireframe 2d
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-05-2008, 19: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti