Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Parti standard versione DB errata su ST2

    Ahi ahi ahi...
    questa non l'ho capita.
    Ho installato la ST2 e relativo amministratore per le parti standard.
    Con la 20 e con la ST mi ero creato un DB personalizzato con le mie parti.
    Adesso non mi permette più di usare quel DB! Mi dice che la versione non è corretta! Ma che ca...

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ahi ahi ahi...
    questa non l'ho capita.
    Ho installato la ST2 e relativo amministratore per le parti standard.
    Con la 20 e con la ST mi ero creato un DB personalizzato con le mie parti.
    Adesso non mi permette più di usare quel DB! Mi dice che la versione non è corretta! Ma che ca...
    Comunicalo sul forum americano, gli sviluppatori sono molto attenti ai feedback dei primi utenti.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Fatto...attendo risposta

  4. #4
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ahi ahi ahi...
    questa non l'ho capita.
    Ho installato la ST2 e relativo amministratore per le parti standard.
    Con la 20 e con la ST mi ero creato un DB personalizzato con le mie parti.
    Adesso non mi permette più di usare quel DB! Mi dice che la versione non è corretta! Ma che ca...
    La stessa cosa è capitata a me quando ho sostituito la WS, non sono mai più stato in grado di far funzionare le Standard Parts.
    L'errore che mi dà quando cerco di aprirle è "This version of the cad system is not supported. Please contact your administrator", è lo stesso anche per te?
    Esiste un documento (v.allegato) che fornisce indicazioni per risolvere il problema, ma con me non ha funzionato.
    Se riesci a risolvere fammi sapere come, non si sa mai, magari la soluzione che va bene per te va bene pure a me.
    Ciao.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf SE.pdf (6.1 KB, 13 Visualizzazioni)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No l'errore è diverso: mi dice che la VERSIONE DEL DB non è corretta, non quella del CAD.
    Io e la mia smania di aggiornamenti...così imparo...anzi no. Non imparerò mai.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Dal forum americano:

    To use Solid Edge ST2 Standard Parts, Solid Edge ST and earlier standard parts databases are NOT compatible and must replaced.

    Ho dovuto ricostruire il DB. Cosa in se non particolarmente complicata nè lunga ma...seccante.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Dal forum americano:

    To use Solid Edge ST2 Standard Parts, Solid Edge ST and earlier standard parts databases are NOT compatible and must replaced.

    Ho dovuto ricostruire il DB. Cosa in se non particolarmente complicata nè lunga ma...seccante.
    spero per te che sia possibile tornare indietro!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No no alla fine mi sono convertito.
    Il DB funziona, posso disegnare esagoni senza macro e...c'è un bellissimo tastino verde inutile per chiudere gli schizzi...
    Sempre e comunque pioniere ;-)

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    un bellissimo tastino verde inutile per chiudere gli schizzi...
    http://www.dilbert.com/2009-10-15/



    (cito il tuo avatar)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Bwhahahaha!
    Cmq sarò stupido ma non ho davvero capito cosa serve quel tasto...è un doppione di un altro solo messo da un'altra parte. Mah


  • Discussioni Simili

    1. LAVORAZIONI AUTOMATICHE PARTI STANDARD
      Di roberto2074 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 09: 20
    2. Inserimento parti standard
      Di Inventore nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 17
    3. Parti standard con XpresRoute
      Di eko-tech nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 18: 36
    4. problema con scala parti standard
      Di lucascantamburlo nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 18: 26
    5. Parti standard NX5
      Di Omen nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 00: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti