Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    Scusate ma sono rimasto assente x un pò.

    Esatto! utilizzo WF4 in inglese!

    Ho settatto la varibile LANG assegnando il valore C
    Lanciando WF4 (senza config.pro del cliente) e provando modelcheck su un prt a caso, proe processa il modello, conferma MODELCHECK Process Complete, ma poi, al momento di aprire la finestra con il report, mi da una prima finestra:

    ERRORE NELLO SCRIPT DI INTERNET EXPLORER
    Linea 2
    Carattere 1
    Errore Carattere non valido
    Codice 0
    URL C:\etcetc
    Continare a eseguire lo script?
    SI\NO

    andano avanti ad aprire e chiudere finestre di errore, mostra il report vuoto, senza testi o altro.

    Ho poi provato cn il config.pro del cliente, e fa uguale!
    Quanto meno nn mi da più l'errore che titola questa discussione, quindi è un passo avanti!!

    Grazie 1000 e aspetto altri passettini!!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    forse stai usando IE8?

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    ie 7 .......
    devo aggiornarmi alla 8??
    aspetto notizie! grazie ancora!

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manghero77 Visualizza Messaggio
    ie 7 .......
    devo aggiornarmi alla 8??
    aspetto notizie! grazie ancora!
    mi sa del contrario.
    IE6


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. ModelCHECK
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-10-2015, 08: 51
    2. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    3. Modelcheck:eliminare file creati
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 17: 54
    4. PTCCOMMON_NAME e ModelCHECK
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 20: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti