Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro/E

    Predefinito WF4 - ModelCHECK is disabled? Perchè?

    Salve a tutti!

    Ho un problema con lo strumento di controllo di proe.

    Lanciando il comando Analysis>modelCHECK>modelCHECK interactive ,
    proe mi lascia i seguenti messaggi:

    ModelCHECK - Unable to determine loadpt directory
    ModelCHECK is disabled

    Questione di configurazione di percorsi o cosa?
    e cos'è la "loadpt directory"?

    grazie1000

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    setti la variabile d'ambiente
    lang=C

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    devo settare la variabile d'ambiente "lang" con valore "C" ??
    ma x quale motivo?
    grazie

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    vai su questa cartella:
    C:\PTC\WF4\modchk\text
    e dimmi cosa c'è dentro?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Pro/E

    Predefinito

    nella cartella di proe ..\modchk\text ho solo un'altra cartella: usascii

    credo di dover specificare una cosa:
    sto utilizzando il config.pro di un cliente e credo di aver capito adesso che modelcheck è una specie di comando configurabile a seconda delle esigenze.
    Ho capito bene o no?

    resta il fatto che, anche se tutte le mapkeys e le configuraziuoni funzionano, il comando modelcheck non funziona:
    ModelCHECK - Unable to determine loadpt directory
    ModelCHECK is disabled




    grazie

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prova a far partire Pro/E senza il config del tuo cliente.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da manghero77 Visualizza Messaggio
    nella cartella di proe ..\modchk\text ho solo un'altra cartella: usascii

    confermi la mia precedente risposta
    setta LANG=C

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da backoffice Visualizza Messaggio
    confermi la mia precedente risposta
    setta LANG=C
    Backoffice la tua risposta mi incuriosisce, come mai io ho LANG=ITALIAN e ModelCheck funziona lo stesso ... è un problema di qualche build ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Backoffice la tua risposta mi incuriosisce, come mai io ho LANG=ITALIAN e ModelCheck funziona lo stesso ... è un problema di qualche build ?
    manghero77 DICE che ha un sola cartella USASCII, quindi deve deve aggiungere la variabile LANG=C, altrimenti se svolge Pro/ENGINEER in lingua italiana deve aver oltre alla cartella USASCII un'altra cartella che si chiama ITALIAN

  10. #10
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da backoffice Visualizza Messaggio
    manghero77 DICE che ha un sola cartella USASCII, quindi deve deve aggiungere la variabile LANG=C, altrimenti se svolge Pro/ENGINEER in lingua italiana deve aver oltre alla cartella USASCII un'altra cartella che si chiama ITALIAN
    Strano, non mi è mai capitata una cosa del genere.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. ModelCHECK
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-10-2015, 08: 51
    2. configurare modelcheck
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-02-2011, 16: 25
    3. Modelcheck:eliminare file creati
      Di verospetta82 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 17: 54
    4. PTCCOMMON_NAME e ModelCHECK
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 20: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti