Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    189
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Creo 2

    Predefinito ristruttura in più assiemi

    salve a tutti ho un quesito da porvi

    conoscendo la funzionalità del comando ristruttura (almeno credo) mi trovo di fronte ad un problema : ho 2 assiemi simili con in distinta il componente A ed il sottoassieme B che sono identici per entrambi
    per una necessità produttiva devo spostare il componente A nella distinta del sottoassieme B e per questo ristruttura è il comando ideale
    però se lo eseguo sia nell'assieme 1 che nel 2 mi trovo nella distinta del sottoassieme B due componenti A e questo è un bel problema

    tenete conto che nel mio caso gli assiemi non sono 2 ma possono essere circa 10 conoscete un modo per effettuare la modifica con ristruttura? o in un altro modo ma velocemente

    grazie in anticipo
    ciao

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    ciao therapy mi sai indicare il modo per tornare dall'applicazione - lamiera all'applicazione standard? ho fatto il passagio contrario all'inizio, cioè da standard a lamiera, ma non riesco più tornare indietro... ma sai dire come fare?? grazie ciao..

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Deep ... non impestare il forum con la stessa domanda in thread non pertinenti.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Salva copia dopo ristruttura
      Di k.j.16 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 17: 42
    2. Comando ristruttura
      Di paoanti nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 16: 34
    3. assiemi e sotto assiemi
      Di orzo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-03-2009, 12: 34
    4. ASSIEMI
      Di camelot nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 13: 36
    5. Assiemi
      Di lorenzo.mar nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti