Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Predefinito

    La build con cui mi è stato installato ProEngineer è la M050.
    Ciao

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    problema relativo alla presenza di sezioni.
    sintomi:lentezza durante :
    creazione quote
    spostamento quote
    spostamento visti
    creazione di note
    spostamento di note
    tali operazioni richiederebbero una rigenerazione della cross-section.

    ==>> settare la voce DTL def_xhatch_break_around_text su no

    risoluzione non prevista nella wf4 e forse neanche in wf5

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Predefinito

    Ti ringrazio per l'nformazione, provvederò a settare il comando che mi indichi.
    Ti informo se la situazione migliorerà o meno.
    Grazie.
    Ciao

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    a me non è cambiato nulla, non ho trovato nel file config la voce
    DTL def_xhatch_break_around_text o meglio esiste una voce simile ma cambiando la variabile non cambia nulla.
    questo problema mi stà creando non pochi problemi, dovrei iniziare a giorni un progetto importante il mio rivenditore non si fà più sentire.

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    TS
    Regione
    Europe
    Software
    CREO

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cingolo Visualizza Messaggio
    a me non è cambiato nulla, non ho trovato nel file config la voce
    DTL def_xhatch_break_around_text o meglio esiste una voce simile ma cambiando la variabile non cambia nulla.
    questo problema mi stà creando non pochi problemi, dovrei iniziare a giorni un progetto importante il mio rivenditore non si fà più sentire.
    allora puo' darsi un'altro caso.
    cosa è il tuo hardware?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    non credo che ci sia soluzione al problema, l'unica cosa è sperare nel wildfire 5, qualcuno di voi ha già testato questa versione?
    negli ultimi tempi rimpiango il buon vecchio cocreate!!

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Predefinito

    Ciao Cingolo, io ho risolto il problema con la build m110. Comunque ho fatto un settaggio particolare sulla scheda grafica e sul config. Sulla scheda grafica ho totto qualsiasi voce che facesse riferimeno ad OpenGL. Sul config, c'è il comando Graphics, questo comando lo devi settare su X_windows 32 (mi sembra si scriva così), inoltre togli qualsiasi settaggio di qualche comando del config che fa riferimento all'OpenGL. Anche se non ho capito bene i motivi di questa incompatibilità della scheda grafica con l'OpenGL, io ho avuto un riscontro positivo.
    Fammi sapere.
    Ciao

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    scusa la mia ignoranza informatica, come faccio ad impostare la scheda grafica?
    vorrei provare sulla versione m90 (speriamo che funzioni anche su questa build)

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    Studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Microsoft Paint

    Predefinito

    Salve, sono niovo e megari arrivo in ritardo, ma con vista 32 all'uni ho avuto lo stesso problema con le quote.. prova a cliccare col tasto destro del mouse sull'icona di pro-e sul desktop, si apre una tendina, vai su comptibilita' e spunta su "disattiva composizione desktop"... le quote e gli sketch hanno migliorato notevolmente la velocita'...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. quote e isocurve nella messa in tavola
      Di poldo nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 10: 19
    2. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    3. Spostamento quota lentissima
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 12: 40
    4. Quote editate nella messa in tavola
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    5. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti