Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch

    Ciao a tutti, ho un problemino sulla work station che ho al lavoro.
    Da pochi giorni mi è stata messa a disposizione una work station con win vista a 64 bit, 8 Gb di Ram,processore quad core, scheda grafica NVIDIA Quadro FX 370.
    Purtroppo, quando mi trovo a creare degli scketch, anche di parti semplici, ProE WF4 risponde con una lentezza mostruosa nello spostamento delle quote, nell'inserimento delle center line ecc.
    Il problema si presenta anche spostando le quote durante la messa in tavola. Lo spline, per creare sezioni parziali, è infinitamente lento a "chiudersi".
    Potete aiutarmi a capire dove possa essere il problema?
    Grazie
    Massimo

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    Ti capisco perfettamente! Capita pure a me la stessa cosa, ultimamente per mettere in tavola un piccolo assieme ci impiego giorni (e non ore). Per ipotesi penso che dipenda dal tipo di rappresentazione semplificataa devo ancora sperimentare. Spero che qualcuno piu' esperto di noi risolva questo "mistero", non per niente avevo già aperto un topic sul problema senza che qualcuno mi rispondesse

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Predefinito

    Ciao Cingolo, il problema persiste. Oggi al lavoro mi stavano dicendo che il problema potrebbe essere nel fatto che mi hanno installato Windows Vista 64 bit in italiano e il fatto che sia in italiano può creare qualche problema (non ho capito bene cosa ci possa entrare la lingua). Vediamo se qualcuno ci saprà rispondere, comunque dalle mie osservazioni, noto che man mano che lavoro il sistema rallenta sempre di più. Nessuno riesce a capire la natura del problema.
    Ultima modifica di MassimoAB123; 22-10-2009 alle 22: 35 Motivo: Cambiata parola sbagliata

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Che codice build utilizzi?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    ho telefonato al mio rivenditore ptc stamattina. mi hanno detto che e' un bug dovuto alla presenza di sezioni nella tavola e che stanno lavorando alla risoluzione. Posseggo la build M90. Speriamo risolvano presto!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    per ovviare (aggirare) il problema esiste un metodo di fare la messa in tavola in autocad mechanical pur mantenendo il collegamento parametrico (ovvero se modifico il 3d si aggiorna in automatico in autocad)?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Non penso proprio che sia un problema solo di build ne tanto meno di versione italiana.
    Io penso anche che avendo installato windows vista 64 bit i driver per la tua scheda grafica non siano completamente compatibili, quindi controllate che sia quello.
    Fatto questo installate la m110.

    Saluti

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    possiedi la m110? questo problema non sussiste in quella build?

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore Pro/Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    ProEngineer WF4

    Predefinito

    Ho notato una cosa strana, mi spiego: sono entrato nel pannello di controllo della scheda grafica ed ho visto che tra i software che riconosce tra quelli installati, non risulta esserci ProEngieer. Mi sono informato su internet ed ho visto che non ci sono drivers certificati PTC per questo tipo di scheda (NVIDIA Quadro FX 370). Potrebbe essere veramente un problema di non piena compatibilità con ProEngineer???
    Comunque mi informo sul tipo di build che mi hanno installato e poi vi faccio sapere.
    Per quanto riguarda l'uso di Autocad mechanica, mi sembra proprio assurdo dover ripiegare verso una soluzione del genere anche perché se non sbaglio richiede la licenza, ed alcune aziende non la possiedono.
    Ciao
    Grazie

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito

    navigando su internet ho notato anche io questa cosa, domani provo a sentire, vediamo che cosa esce fuori


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. quote e isocurve nella messa in tavola
      Di poldo nel forum Rhino3D
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 10: 19
    2. specchiare nella messa in tavola
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 46
    3. Spostamento quota lentissima
      Di cingolo nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 12: 40
    4. Quote editate nella messa in tavola
      Di world nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 11: 44
    5. Filettature nella messa in tavola
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti