Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito Riempire guscio fatto di superfici

    Buongiorno a tutti, dopo qualche mese ed un po' di esperienza in più su pro-e w2, torno a chiedere il vostro prezioso aiuto.

    Mi trovo a dover usare una parte creata un paio di anni fa da un nostro ex fornitore al quale non è ormai più possibile chiedere l'invio di quanto mi serve.

    Il problema è che la parte che ho a disposizione è un guscio vuoto fatto di superfici.

    Esiste la possibilità di "riempirlo" in modo da avere un solido?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    In linea di massima si, è possibile.
    Riesci a postare il file ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito

    No, è enorme... e poi temo che rischierei il posto

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Uno screen-shot ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito

    se ho capito bene....

    praticamente ho solo le superfici ma è vuoto dentro, se faccio una sezione vedo il contorno....
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg foto.jpg (54.3 KB, 28 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito

    ecco una sezione
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Sembra chiuso, hai provato con il comando "solidifica" ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito

    Mmm, temo proprio di no... anzi, sinceramente non ne ho visto traccia sui manuali e non ho letto nulla che mi potesse far pensare a ciò nei titoli delle 19 pagine dedicate alla modellazione di pro-e su questo forum e quindi ne ignoravo l'esistenza....
    Visto che ho tutto in inglese, saresti mica così gentile da dirmi in quale menù si trova e come si chiama...

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe w2

    Predefinito

    Ah pardon....
    Visto il comando SOLIDIFY sul menù EDIT (penso tu ti riferisca a questo), ma selezionando la feature non si attiva....

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Questo è un pezzo importato? Hai controllato se ci sono spazi aperti?
    il comando solidifica si attiva solo prima selezionando la superficie, e funziona solo se è chiusa


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Riempire attributi in base ad una parte del nome del file dwg
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 10: 25
    2. SOLLECITAZIONI GUSCIO CILINDRICO
      Di luigi.paiano nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 76
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 22: 57
    3. Mi son fatto la PEC...
      Di GiGa nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 21: 14
    4. Riempire combobox da una stringa
      Di carry nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 09: 25
    5. Cuscinetti a sfere con guscio in teflon
      Di Sax_little nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti