Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Saldadura scanalata

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Saldadura scanalata

    Buon giorno ragazzi, devo fare questa saldatura tra flagia-tubo..... ho provato con la saldatura scanalata ma non riesco!!! Si pu fare??? (vedi immagine) help
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Non ho mai provato con una scantonatura del genere ma non credo si riesca a fare una saldatura col comando saldature, se vuoi inserire la simbologia devi farlo con una saldatura cosmetica che un riferimento, altrimenti ti conviene disegnartela se vuoi visualizzarla

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Immaginavo, grazie...

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NON CAPISCO IL PROBLEMA....


  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Il problema che non una scanalatura lineare, ma una laavorazione su flangia/tubo, per cui il profilo in foto una rivoluzione.... come dici tu il riempimento lo fa solo da un lato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    proverei a dividere su un piano le 2 parti...


    aspetta che faccio una prova..

    v

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    no reati una parte fantasma materiale di saldatura, prendi la sezione e fai la rivoluzione..
    mi pare l unica strada

    v

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    no reati una parte fantasma materiale di saldatura, prendi la sezione e fai la rivoluzione..
    mi pare l unica strada

    v
    Infatti l'unica soluzione......;)

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    CVD!
    Mi pareva che non si potesse fare????!!!!
    Almeno con l'11
    Un'altra soluzione potrebbe essere la preparazione dei lembi, che poi in fase di saldatura non risulterebbe.
    Visto che hai quel gradino puoi scantonare flangia e tubo in modo che risulti una V completa, a quel punto puoi creare una saldatura ad angolo convessa, piana o concava

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollo3d Visualizza Messaggio
    CVD!
    Mi pareva che non si potesse fare????!!!!
    Almeno con l'11
    Un'altra soluzione potrebbe essere la preparazione dei lembi, che poi in fase di saldatura non risulterebbe.
    Visto che hai quel gradino puoi scantonare flangia e tubo in modo che risulti una V completa, a quel punto puoi creare una saldatura ad angolo convessa, piana o concava
    Purtroppo un disegno di modifica datomi da un nostro fornitore per tanto mi ha detto "fammelo cos".... Comunque mi va bene fare un parte "nascosta" che sar la mia saldatura.
    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti