Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Esploso senza frecce

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Icon4 Esploso senza frecce

    Buongiorno a tutti .......

    Vorrei eliminare il puntatore a freccia dagli esplosi !!!

    Cioè, nel creare la pallinatura automatica, non trovo l'impostazione per eliminare la "freccia terminale" : dove dovrei guardare ?!?

    Grazie mille della disponibilità fin d'ora !!!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    selezioni il pallino e poi disabiliti "aggiungi una direttrice ad una pallinatura".
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg aa.JPG (9.5 KB, 8 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    no no, mi sono spiegato male :

    la linea che congiunge la pallinatura al pezzo va bene , ma senza "freccia terminale" .

    Nell'allegato si vede l'esempio corretto con il pezzo "26"

    Fino ad oggi usavo la pallinatura automatica che mi appariva come per il pezzo "25". Ora vorrei in automatico pallinare come il "26" !

    Per ora sono solo riuscito in "manuale" a sostituire la freccia col punto e dargli la dimensione pari a zero !
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    no no, mi sono spiegato male :

    la linea che congiunge la pallinatura al pezzo va bene , ma senza "freccia terminale" .

    Nell'allegato si vede l'esempio corretto con il pezzo "26"

    Fino ad oggi usavo la pallinatura automatica che mi appariva come per il pezzo "25". Ora vorrei in automatico pallinare come il "26" !

    Per ora sono solo riuscito in "manuale" a sostituire la freccia col punto e dargli la dimensione pari a zero !
    selezioni il pallino, vai su proprietà (è il comando sopra la freccia che ti ho indicato prima), vai su "testo e riferimento" ed alla voce "terminatore" scegli
    "vuoto"
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Esatto !!! Grazie mille !!!!

    Come devo fare per salvarlo nelle impostazioni in modo che la pallinatura nasca gia "vuota" ?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dador Visualizza Messaggio
    Esatto !!! Grazie mille !!!!

    Come devo fare per salvarlo nelle impostazioni in modo che la pallinatura nasca gia "vuota" ?
    Devi fare l'operazione descritta nel file template...di solito Normal.dft

    Ciao.
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. modifica frecce di quotatura
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 11: 53
    2. Frecce di pendenza
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-09-2009, 17: 46
    3. Direzione Frecce Quote
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 12: 28
    4. Dimensioni frecce note 3D
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 09: 39
    5. aggiungi frecce sparito
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 12: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti