Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito Cambiamento GLOBALE di stile

    Vorrei che lo stile chiamato per esempio STANDARD ISO avesse dei cambiamenti (dimensione testo di quota, frecce di quota, carattere testo, ecc....) che si rispecchiano su ogni nuovo progetto che faccio, senza dover reimpostare lo stile ogni volta. E' possibile?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    Vorrei che lo stile chiamato per esempio STANDARD ISO avesse dei cambiamenti (dimensione testo di quota, frecce di quota, carattere testo, ecc....) che si rispecchiano su ogni nuovo progetto che faccio, senza dover reimpostare lo stile ogni volta. E' possibile?

    Grazie.
    sistema il template .idw che usi.

    ciao.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    sistema il template .idw che usi.

    ciao.
    ancora meglio la libreria stili "universale"...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    ancora meglio la libreria stili "universale"...
    ...che sarebbe?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Ecco, immaginavo... è una cosa un po' lunga da spegare esattaente come funziona nella sua logica....

    F1 per la guida in linea e capire cos' è, poi ci sono alcune discussioni in merito qui sul forum, poi ne riparliamo tra qualche giorno per quanto mi riguarda....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ecco, immaginavo... è una cosa un po' lunga da spegare esattaente come funziona nella sua logica....

    F1 per la guida in linea e capire cos' è, poi ci sono alcune discussioni in merito qui sul forum, poi ne riparliamo tra qualche giorno per quanto mi riguarda....
    hai ragione.
    grazie, mi faccio sapere se non risolvo da solo

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braunfish Visualizza Messaggio
    Vorrei che lo stile chiamato per esempio STANDARD ISO avesse dei cambiamenti (dimensione testo di quota, frecce di quota, carattere testo, ecc....) che si rispecchiano su ogni nuovo progetto che faccio, senza dover reimpostare lo stile ogni volta. E' possibile?

    Grazie.
    OMMAMMAMIA CHE DOMANDA !!!
    E' la domanda che abbiamo fatto +/- tutti all'inizio.
    Certo che si puo'.
    Devi inanzitutto crearti un tuo modello di IDW nei templates,modello che poi userai sempre per i nuovi disegni, e in questo tuo modello ti devi creare uno stile nuovo che farai diventare di default e che personalizzerai come vuoi.
    Non e' un argomento che si esaurisce in 5 min.
    Prova intanto a fare delle ricerche con il "cerca in questo forum"
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    OMMAMMAMIA CHE DOMANDA !!!
    E' la domanda che abbiamo fatto +/- tutti all'inizio.
    Certo che si puo'.
    Devi inanzitutto crearti un tuo modello di IDW nei templates,modello che poi userai sempre per i nuovi disegni, e in questo tuo modello ti devi creare uno stile nuovo che farai diventare di default e che personalizzerai come vuoi.
    Non e' un argomento che si esaurisce in 5 min.
    Prova intanto a fare delle ricerche con il "cerca in questo forum"
    Avete tutti l'idea che gli stili si sistemino nel template.... per carità, sarà anche così, ma in template più che altro è per i cartigli, simboli, squadrature e fogli.... per gli stili è meglio salvare tutto in libreria in modo che anche per disegni vecchi poi se si modifica lo stile, basta aggiornare la libreria stili senza casini di sorta..... cho oltretutto di cambiamenti soprattuto dopo la prima emissione se ne fanno.... ancora oggi cambio qualcosa ogni tanto e anche dopo la migrazione quando aggiungono qualche stile nuovo a ogni relase....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Avete tutti l'idea che gli stili si sistemino nel template.... per carità, sarà anche così, ma in template più che altro è per i cartigli, simboli, squadrature e fogli.... per gli stili è meglio salvare tutto in libreria in modo che anche per disegni vecchi poi se si modifica lo stile, basta aggiornare la libreria stili senza casini di sorta..... cho oltretutto di cambiamenti soprattuto dopo la prima emissione se ne fanno.... ancora oggi cambio qualcosa ogni tanto e anche dopo la migrazione quando aggiungono qualche stile nuovo a ogni relase....
    No,no,non ho detto che gli stili si cambiano solo nei templates,sono d'accordo che bisogna salvare tutto in libreria, ma mi sembra piu' sicuro fare i cambiamenti su un template che ti fa da "prototipo"(specie per chi non l'ha mai fatto) e poi,una volta sicuri del risultato salvare in libreria....Per il resto sono d'accordo anch'io che i cambiamenti non si esauriscono con la prima emissione.
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 11: 05
    2. Modifica font globale nei testi multilinea
      Di brizzo1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 22: 45
    3. Cambiamento del tipo di un muro
      Di Erikilrosso nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 17: 03
    4. Illuminazione globale e materiali
      Di Shape nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 17: 16
    5. Video - GSM e modellazione globale
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 14: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti