Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito Selezione per controllo interferenza

    Ciao a tutti, quando devo controllare l'esistenza di interferenze tra le parti all'interno di un assieme, sono costretto a selezionare una per una le parti che voglio elaborare, non sono mai riuscito a selezionarne un gruppo con una finestra di selezione o in qualche altro modo.
    Che sappia io è possibile selezionare tutto tutte le parti di un assieme solo quando quest'ultimo è sottoassieme di qalcos'altro.
    Esiste un qualche modo per effettuare rapidamente una selezione multipla di parti?

    Riciao.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Io posso solo dirti che seleziono sempre tutto a finestra e non ho mai avuto problemi. Uso assiemi sottoassiemi e parti singole. Sin dalla 19 mi pare. Il perché tu non riesci...forse xkè dalla 18 in giù non era possibile? PEr questo devi attendere altre risposte xkè io non l'ho mai usata

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    puoi anche utilizzare lo strumento di ricerca, e fare così una selezione per nome o per qualsiasi altra proprietà. (ultima linguetta della edge bar)

    E' uno strumento molto potente e temo poco utilizzato dalla maggior parte degli utenti

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    puoi anche utilizzare lo strumento di ricerca, e fare così una selezione per nome o per qualsiasi altra proprietà.
    Ci ho provato ma la selezione così ottenuta non è valida per il controllo di interferenza.
    Potrebbe essere un limite della 18 come dice Leso.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. simulazione-interferenza
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 16: 58
    2. Interferenza in Studio di movimento
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 17: 38
    3. Interferenza in movimento
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 15: 19
    4. Bloccaggi per interferenza
      Di cacciatorino nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-03-2009, 23: 37
    5. interferenza, ma dove?
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 16: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti