Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: CAM con Proengineer

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettazione e Costruzione Attrezzature professioniali Audio Video, Automazione Industriale
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer WF 4.0

    Predefinito CAM con Proengineer

    Ciao!

    Ho visto che dalla M090 di proe wf4, è possibile usare la versione cam.

    Non riesco però a modifcare il postprocessor. L'output sembra essere scritto solo per FANUC.

    Qualche idea in merito?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Cam,manichin e mechanica lite sono disponibili dalla versione WF4 M070.
    Il cam lite supporta fresatura a 2 assi e 1/2 ed è compatibile con complete machining che è la versione commerciale, oltre al fanuc è possibile interfacciarsi con il processore ATP-CL ma questo necessità dell'acquisto del post processor che lo riesce a leggere.

    Saluti

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettazione e Costruzione Attrezzature professioniali Audio Video, Automazione Industriale
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer WF 4.0

    Predefinito

    Ah, ecco perchè.

    Grazie Parametric_Ozzy.

    in caso, scriverò un programma che converta l'output del Fanuc in un gcode iso standard

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    ma come si entra nell'ambiente cam?
    io ho solo una voce "nc postprocessor" nella tendina "application" e (cos aassurda, solo negli assiemi).

    come posso attivare, nelle parti, l'ambiente dove scegliere utensili e percorsi?

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. STHENO-PROENGINEER
      Di NU79 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-05-2010, 19: 20
    2. importare file in proengineer
      Di backoffice nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 19: 16
    3. PLM SAP ProEngineer (CAD-Desktop)
      Di bragst nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 21: 20
    4. esportare da proengineer verso autocad
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 10: 15
    5. proengineer 3 e pro engineer student education
      Di barby85 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 10: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti